• Elisabeth Kaufmann

• Trip start
    August 18, 2018
  • Tulum Tag 1

August 15, 2018 in Mexico ⋅ ☀️ 31 °C

Hello from the other side :)
    Nach einer 25stündigen Reisezeit von Bett zu Bett haben wir’s uns erst mal gut gehen lassen und die Gegend hier in Tulum, unserem ersten Stopp, genossen.
    Der Strand hier ist voller schöner Hotels, Resorts, Cafés und Restaurants in denen man sich’s gut gehen lassen kann. Kulinarisch schlagen wir hier richtig zu, inkl. Verdauungs-Massage. F die schönen Hotels direkt am Strand reicht das Budget leider nicht. Macht auch nix, da der Strand gerade voller Seegras ist.Read more

• Tulum Tag 2

August 16, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C

Am zweiten Tag flitzen wir bereits mit unserem Mietauto von einem Highlight zum nächsten.
    #1 cenote tortuga
    #2 Maya Ruinen in Tulum
    Dass wir den ganzen Tag nur Tacos essen, versteht sich von selbst - Mittags mit frischem Fruchtsaft, abends mit Pina Colada (dem besten, den ich je getrunken hab!!)Read more

• Tulum - Bacalar Tag 3

August 17, 2018 in Mexico ⋅ 🌧 28 °C

Wenn der Regen kommt gibts nur eine richtige Entscheidung: weiter reisen zum nächsten Ziel.
    Wir fahren der Südküste entlang und biegen dann etwas ins Landesinnere ab. Hier wollen wir uns die Lagune der 7 Farben anschauen - den See Bacalar.
    Hier ist der Tourismus erst vor 3 Jahren angekommen, weshalb wir hier erstmal etwas überrascht von der Stadt waren. Die Unterkünfte sind gerade erst am Entstehen oder eher heruntergekommen. Wir haben nach langem Suchen, dann doch eine schöne Unterkunft mit Dachterrasse und Seeblick gefunden und uns spontan noch entschieden eine Bootstour zu machen.
    Falls jemand investieren will: uns wurde ein Grundstück am See für 5000€ angeboten 😉.
    Hier aßen wir übrigens die ersten veganen Tacos 🌮

• Valladolid Tag 5

August 19, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C

Früh morgens, um den Menschenmassen und der Hitze zuvor zu kommen, ging’s nach Chichen Itza, einer alten Maya Stadt und eines der neuen Weltwunder.
    Zur Abkühlung danach sprangen wir wieder einmal in eine Cenote.Read more

• Daytrip Rio Lagartos Tag 6

August 20, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C

Heute haben wir einen Ausflug in den Norden nach Río Lagartos gemacht.
    Mit dem Boot ging’s an verschiedene Spots: Krokodil, verschiedene Vogelarten wie zB pinke Flamingos inklusive. Das pinke Wasser stammt von einer Salzproduktionsanlage mit Salzgehalt von 99% - baden seit einem Jahr leider verboten aufgrund der Kontaminierung durch Haut/Haare.Read more

• Playa del Carmen Tag 8 & 9

August 22, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C

Beachdays!!
    Playa del Carmen ist ein richtiger Urlaubs- Partyort. Deshalb erholten wir uns im Hostel, testeten die Restaurants und ließen uns von den ganzen Verkäufern an der Straße voll quatschen. Zum Feiern habens wir alten Säcke nicht geschafft - wir lesen jetzt lieber!Read more

• Cozumel Tag 10

August 24, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C

Nach 2 Tagen Erholung dachten wir, wir müssen wieder etwas unternehmen. Also ging’s mit der Fähre auf die Nachbarinsel Cozumel. Wir wollten bei dem angeblich zweitgrößten Riff schnorcheln. Zu sehen bekamen wir nicht viel, dafür gabs richtig viel Regen. Der letzte Stopp der Tour an einer Sandbank in Kombination mit Bier hat uns dann aber doch bei Laune gehalten.Read more

• Playa del Carmen Tag 11

August 25, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C

Nach dem wir für unsere nächste Destination keine passende (günstige) Unterkunft für das Wochenende gefunden haben, blieben wir noch einen Tag länger und schlenderten durch die Einkaufsstraße, probierten uns durch mexikanisches Streetfood und schafften es irgendwie in eine super schöne Hotelanlage. Ins Meer kann man leider immer noch nicht wegen dem Seegras.Read more

• Playa del Carmen - Holbox Tag 12

August 26, 2018 in Mexico ⋅ 🌧 31 °C

Heute gehts endlich ins Paradies (ja, es geht noch schöner als bisher 😉).
    Nach einer 2stündigen Autofahrt und 20 Minuten mit der Fähre sind wir auf Holbox angekommen. Hier gefällts uns - hier würden wir bleiben! Uns das nicht zuletzt, weil die Spezialität der Insel Hummer Pizza ist 😋Read more

• Holbox - Cancun Tag 14

August 28, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C

Und raus aus dem Paradies und rein in die Party-Hochburg Cancun.
    Schon Crazy wie sich ein Hotel ans andere reiht und die Clubs versuchen sich mit der lauteren Musik zu übertönen! An die Kokosnuss to go auf der Straße könnt ich mich auch gewöhnen!Read more

• Cancun Tag 15

August 29, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C

Über Cancun gibts nicht viel zu erzählen. Gefühlt sind wir schon in Amerika. Es gibt alles was es dort auch gibt. Die Edelschuppen zum shoppen, eine 3-spurige Autobahn und Smoothie-Bowls.

• Cancun - Atlanta Tag 16

August 30, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Erst angekommen und schon wartete das erste Highlight in den USA: BURGER 😍 .... zumindest für mich wars das - für Paddi war das Highlight aber wohl das Football Spiel 🏈 (hat mir aber auch gefallen 😉)

• Atlanta Tag 18

September 1, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C

Heute ist es soweit: das Event, wegen dem wir unsere Reise überhaupt angetreten sind ... DIE Hochzeit 👰
    Und zwar mal anderes. Der Bräutigam ist aus Honduras, die Braut aus México - dementsprechend waren nur Latinos eingeladen, wurde der Großteil auf spanisch vorgetragen und sind die fetzten bei der party geflogen.Read more

• New York Tag 22 - 26

September 5, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C

Willkommen in New York City - unserem letzten Stopp!
    Leider gibts noch nicht viel zu erzählen, da ich leider noch mit mir selbst am kämpfen bin. Wir haben’s dann aber trotzdem aufs one world Trade, zum Broadway, zum Times Square, in den Central Park und in einen Jazz Club geschafft.
    Die restliche Zeit, haben wir in den örtlichen Emergency Rooms verbracht!
    Zeit zum Heimfliegen!

• Trip end