• Wanderung mit Sven Fischer

May 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Das Wochenende in Schmalkalden hat ja einen bestimmten Hintergrund. Nämlich habe ich eine Wanderung mit Sven Fischer geschenkt bekommen, die heute stattgefunden hat.
    Um 11 Uhr ging es los mit einer Gruppe von insgesamt 70 Leuten. Viele, die hier aus der Region kommen und sich untereinander schon kannten. Die Gespräche zwischen ihnen waren schon amüsant anzuhören. Das Durchschnittsalter habe ich mit den drei Kindern doch gewaltig nach unten gezogen. Auf einer sehr gemütlichen Runde von nicht mal 8km erzählte uns der liebe Sven etwas zur Geschichte seiner Heimatstadt, plauderte aus dem Nähkästchen seiner Kindheit und beantwortete alle möglichen Fragen sowohl zum Privatleben, als auch rund um das Thema Biathlon.
    Es war eine schöne Möglichkeit die Stadt, die Umgebung und auch etwas Sven Fischer kennenzulernen. Er ist schon echt ein sehr bodenständiger und netter Mensch.
    Zum Abschluss der Wanderung haben wir gemeinschaftlich Eis & Bratwurst verspeist und jeder ging seines Weges. Natürlich haben wir zwischendurch Fotos gemacht und ein Autogramm auf die Eintrittskarte hab ich mir auch geben lassen. Der Rest des Tages verlief für mich sehr entspannt auf dem Sofa. Morgen geht es dann auch schon wieder nach Hause.