• Urlaubsabschluss Bregenz

May 3 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C

Heimfahrt...
    Heute früh hab ich das AirBnB geräumt, im Regen das Auto gepackt und Konstanz hinter mir gelassen. Allerdings habe ich noch einen Umweg über Bregenz gemacht. Die Stadt wurde mir ebenfalls ans Herz gelegt und so bin ich südlich um den Bodensee (wieder mal in der Schweiz) gefahren und habe mir als Urlaubsabschluss die Stadt angeschaut. Und ja, es hat sich echt gelohnt und war ein schöner Abschied vom Bodensee. Trotz anfänglichen Regens habe ich mir 2h Zeit genommen, die wichtigsten Spots laut Reiseführer abzuklappern. Es war sehr schön, die Sonne kam noch raus und ich konnte einen wundervollen letzten Blick auf den Bodensee werfen.
    Nach der Stadtbesichtigung ging es dann aber leider endgültig nach Hause. Nach insgesamt 8h Fahrzeit und fast 700km auf der Uhr ist der Urlaub jetzt vorbei.

Kleines Fazit:
    Es war mega! Ich war vor dem Urlaub etwas aufgeregt. Nicht nur eine ganz neue Region, sondern ich war noch nie so lange alleine und weit weg von zu Hause (egal welchem). Aber es war ein fantastischer Urlaub mit Höhen und Tiefen, mit neuen Erkenntnissen, neuen Erlebnissen, tollen Bekanntschaften, vielen weiteren Reisezielen und einer Menge neuer Erinnerungen. Ich hätte es mir nie so schön erträumen können und bin einfach nur dankbar und erholt aus diesem Urlaub wieder zurück.