• Happy Birthday Anne!

25 dicembre 2025, Egitto ⋅ 🌙 22 °C

Partytime! Heute wird der 60. Geburtstag von Mutti Anne gefeiert!
    Aber beginnen wir mit gestern Abend:
    Es gab gestern anlässlich Weihnachten ein Gala-Dinner für über 1200 Gäste hier im Hotel-Resort. Von Shrimps, Käse, Salat und Brot zur Vorspeise, ging es weiter über alle möglichen traditionellen Weihnachtsessen (ja - auch Geflügel mit Rotkohl und Klößen!) hin zu einem 50m langen Desserts-Buffet. Nach dem Essen gab es eine kleine Tanzshow und Musikeinlage. Gegen 23.30 war der Abend dann vorbei.
    Heute früh ging es mit den nächsten Feierlichkeiten weiter. Nachdem Anne und Toni zum Frühstück ihr Zimmer verlassen haben, haben Lina und ich dies erstmal schön dekoriert. Girlanden wurden aufgehängt, Ballons aufgepustet und ein kleiner Geburtstagstisch hergerichtet.
    Nachdem gemeinsamen Frühstück, durfte Anne dann Geschenke auspacken.
    Mit geschmückter Nitrox-Flasche ging es dann am späten Vormittag zu einem entspannten Familien-Tauchgang zur Südseite des Hausriffs.
    Der Rest des Tages war weiterhin entspannt und ruhig, ich bin Alibi-Laufen gewesen, damit die Laufschuhe und Sportsachen nicht umsonst mit im Koffer waren. Heute Abend gehts wieder normal ins Restaurant Essen.
    Leggi altro