• Wieder BlockhüttenTraum

19. august 2025, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 26 °C

Es gibt einfach nichts Schöneres auf Reisen, als eine kleine gemütliche Hütte zu haben, aus der man von oben runter schauen kann.
    Also haben wir mal wieder richtig Schwein gehabt, dass wir uns am Ende nochmal 2 Nächte in diesen Traum eingebucht haben.
    Nach der langen Fahrt gab es eine kleine Pause und dann habe ich mir nochmals die Schuhe geschnürt und bin laufen gegangen. Erst noch ein Stück höher den Hügel rauf. Und da habe ich eine Schafshirtin kennengelernt (also nicht wirklich, ich habe sie ja nicht verstanden und konnte somit auf ihre Erzählungen wie immer nur mit einem Lächeln und dem Wort 'super' reagieren) und habe die Aussicht genossen und ihren Schnaps abgelehnt.
    Und dann bin ich fast bis ins Dorf runter gelaufen, also bis zur kleinen Hühnerfarm, bevor ich mich wieder die Steigung hochgequält habe. Scheint eine neue Passion geworden zu sein 'Rennen in Bosnien'. Mal gucken, ob sich das überträgt... Ich wage es zu bezweifeln.
    Zurück im Areal haben wir dann geschnibbelt und gespiesen. Und natürlich viel über das Leben gequatscht. Und diese ganzen Herausforderungen des letzten Jahres und überhaupt. Tut ja immer gut, lässt das Hirn aber nur schwer zur Ruhe kommen (eh nicht unsere Stärke).
    Dann gab es noch die Usain Bolt Doku (Empfehlung geht raus) und zwischendrin einen Ausflug nach draußen, um die unfassbaren Sterne und die Milchstraße (!!!) zu bewundern. Was ist das nur schon wieder für ein Ort?