FindPenguins
    • 2023年10月4日水曜日 10:00
    • 🌫 12 °C
    • 海抜: 388 m
    • カナダSilver Lake49°18’59” N  121°25’11” W
    Silver Lake Provincial Park.
    Stellplatz Nummer 5.Erster Kaffee draußen.In Szene gesetzt.Ob man uns eigentlich ansieht, dass wir deutsche sind?1Indian-Summer am Silver Lake.Stefan und der Silver Lake.Sarah sucht Steine zum Flitschen.Wie gross sind denn diese Blätter bitte?!Everyone is welcome.Auf dem Highway.

Campground: Silver Lake Provincial Park

2023年10月4日, カナダ ⋅ 🌫 12 °C

Unsere erste Nacht im Camper war etwas frisch, aber super zum Schlafen. Die Rollenverteilung unsere Dreiergespanns ist auch klar 🙃. Nachdem Nelly gestern Abend noch leckere Pasta in Pliz-Spinat-Sahne-Soße gezaubert hat, um die hungrigen Mäuler zu stopfen, war Sarah für die Verpflegung am Morgen verantwortlich.

Währenddessen schaute der Campground Host vorbei, um für eine Nacht abzukassieren. Witziger Typ dieser Santa Claus 😁.

Im Anschluss erkundeten wir unseren Stellplatz, denn als wir ankamen war es bereits dunkel. Tolle Umgebung - mystische Stimmung und Ruhe. Danach setze ich mich für eine kurze Probefahrt ans Steuer, um mich mit Harry anzufreunden - ich denke, wir haben eine gute Verbindung aufbauen können 😄. Da Stefan Fahrriemen hat, so wie er es bezeichnet, durfte er den restlichen Tag durch die Serpentinen fahren.

See you!
    もっと詳しく