- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 114
- Sunday, June 23, 2024 at 4:00 PM
- ☁️ 23 °C
- Altitude: 34 m
GermanyFlughafen Berlin Brandenburg52°21’47” N 13°30’31” E
Nach 113 Tagen wieder zurück
June 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Ein Ende, das lange auf sich warten ließ und doch kein Ende ist...
Der Verarbeitungsprozess meines Sabbaticals oder besser gesagt meiner kleinen Weltreise läuft immer noch, obwohl ich mir mittlerweile die Frage stelle, ob ich das jemals alles verarbeiten kann?
Kurzum: Ich hatte die Zeit meines Lebens!!!
Umso härter war es für mich nach 113 Tagen wieder in Deutschland und dem Alltag anzukommen. Eins sei gesagt, das Hamsterrad hatte mich viel früher wieder in Beschlag genommen als mir lieb war. Meine Vorstellung war eine andere, allerdings passen Vorstellungen und Leben nicht immer 1 zu 1 zueinander. Es gilt, das Beste daraus zu machen und Kompromisse finden.
Das Fernweh klopfte nach kürzester Zeit bereits an 😢🤣. Es war zu erwarten! Ich halte mich mit aktuellen Reiseplanungen über Wasser und freue mich auf die nächsten Reisen (Irland ✅️, New York, Thailand, Norwegen, Amrum, ... - where to next).
Zeit DANKE zu sagen:
- an alle, die mich von Anfang bis Ende in meinem Vorhaben unterstützt haben
- an meinen Arbeitgeber, ohne dessen Zustimmung mein Traum ein Traum geblieben wäre
- an Alice, für den Überraschungsbesuch am Abflugtag
- an meine Leserschaft
- an meine Familie
- an Nelly, was hatten wir bitte für eine abgefahrene geile Zeit?
- an die zwei Besucher, mit Euch wurde Neuseeland nochmal ganz besonders und Ihr habt ein Stück Zuhause mitgebracht
- an Virginia und Steffi, welche ich in Montréal zur Reunion 3.0 traff, Ihr habt mich u.a. auf Deutschland vorbereitet und mir zum Abschluss ganz viel Liebe geschenkt
- an alle, die meinen Weg in dieser Zeit willkürlich oder unwillkürlich gekreuzt haben
- an Nepal, es sind die kleinen Dinge im Leben und weniger ist definitiv mehr - Minimalismus
- an den liebevollen Empfang am Flughafen BER
- an mich selbst
❤️❤️❤️
Good to know with Sarah:
Ich bin sowas von privilegiert. Ich durfte meinen größten Traum erfüllen. Nicht jeder Mensch auf dieser Welt kann/ darf reisen. Seid dankbar, nichts ist selbstverständlich!Read more