Überraschung am BER ❤️

Der Plan war eine Woche eher zu packen, um zu überprüfen, ob alles in den Backpack passt. Zumal ich noch nie für einen gepackt oder einen getragen habe.
Kurzum: Dieser Plan wurde nicht umgesetzt.Read more
Kurzum: Dieser Plan wurde nicht umgesetzt.Read more
Nun waren wir auch einmal hier, auf dem Hamad International Flughafen in Katar.
Ein riesiger Flughafen mit einem abgefahrenen grünen Areal. So etwas habe ich persönlich noch nie zuvor gesehen.
DieRead more
We made it!
Unser Anschlussflug nach Kathmandu ließ uns nicht wirklich schlafen. Lediglich ein bis zwei Stunden Schlaf waren es für uns, dafür gab es nochmal Essen 😄.
Gegen 08:15 Uhr OrtszeitRead more
Asim und seine Familie begrüssten uns herzlich und führten uns durch das Volunteer Haus, was zugleich auch deren Lebensmittelpunkt ist. Prompt gab es Tee und Frühstück. Die Nepali essen lediglichRead more
Unsere erste Nacht war kühl und um 05:50 Uhr kamen Gesänge aus dem Volunteer House. Komischerweise nahmen nur Nelly und ich das wahr 🤣.
Um 9:00 Uhr gab es reishaltiges Frühstück und unsereRead more
Weiter geht's mit der Kultur und der Sprache in Nepal.
Der zweite Tag der sogenannten Orientierung ist angebrochen und wir bekamen Hinweise und Tipps zur Wochenendgestaltung und lernten nochmal etwasRead more
Der Hinduismus ist in Indien entstanden und hat weltweit 1,25 Milliarden Anhänger. Mit 15 Prozent der Weltbevölkerung bilden Hindus die drittgrößte Glaubensgemeinschaft der Welt nach Christen undRead more
Wir befinden uns in einem Nonnenkloster - hier gibt es also nur weibliche Personen, bis auf zwei Ausnahmen (später hierzu mehr).
Wir waren bereits gegen 6:00 Uhr wach, denn wir wollten die GlockeRead more
Mein Name ist Nelly.
Mein Name ist Sarah.
Yeahhh, ein paar Sätze auf Nepali haben wir bereits verinnerlicht.
Bisher ist das Geräusch/ die Klingel für das Frühstück nicht ganz so auf unsererRead more
Isa auf Reise Gute Reise und tausende tolle Erinnerungen wünschen wir euch 🫶🏻 passt fein auf euch auf
Traveler ❤️
Liebe Sarah! Ich wünsche dir, dass all deine großen Träume in Erfüllung gehen. Ganz viel Gesundheit, Glück und Spaß auf deiner atemberaubenden Reise. Alles Liebe, Maike [Maike]
Traveler Danke :) 😘