MobilLoeweMal wieder Mosel...Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 7Wednesday, July 24, 2024 at 12:55 PM ☀️ 21 °C Altitude: 94 m GermanyWallersheim50.382976, 7.60003450°22’59” N 7°36’0” E2Koblenz July 24, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C Der Stellplatz ist wie er ist... 😉 Rund 3 Kilometer von der Koblenzer Altstadt entfernt. See translationTravelerWie wird das geprüft? Deutscher Irrsinn7/24/24ReplyTranslateMobilLoeweHält sich eh kaum einer dran. 😜7/24/24ReplyTranslateTrailwildNa ja, immer noch günstiger als der Knaus Campingplatz gegenüber vom Deutschen Eck.7/24/24ReplyTranslateMobilLoeweStimmt, dafür näher zur Stadt. Wir waren dort, alle Stellplätze für 19,50 € belegt.7/24/24ReplyTranslateTrailwildKlar, da muss man jetzt schon mehr als Glück haben einen zu ergattern. Der CP ist ist einfach nur unverschämt teuer.7/24/24ReplyTranslate4 likes
Traveler
Wie wird das geprüft? Deutscher Irrsinn
MobilLoeweHält sich eh kaum einer dran. 😜