• Day 2

Salzhausen

December 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C

Heute Plan A, B, C und D.

Der Reihe nach, Bad Oldesloe wäre ein großer Sprung Richtung Boltenhagen gewesen, aber bis zu 54 Minuten Stau zeigte das MB Navi an, Google Maps ebenso. Keine Lust darauf gehabt.

Dann nach Celle, der große Stellplatz war belegt. Weiter nach Soltau, ein Stellplatz neben einem Campingplatz, am Arm der Welt, nix wie weg. Auf nach Salzhausen, kleiner kostenloser Stellplatz am Waldrand, sehr ruhig, dennoch zentral im Örtchen gelegen. Nur noch 165 Kilometer bis Boltenhagen. 👍

Die Samtgemeinde Salzhausen liegt im Norden der Lüneburger Heide zwischen Winsen und Lüneburg, ca. 35 km von Hamburg entfernt.

Für mich auch ein wenig nostalgisch, etwas außerhalb von Salzhausen gibt es ein Bildungszentrum meines ehemaligen Arbeitgebers. Seit Anfang der 1970er Jahre dort oft Seminare besucht, viel gelernt, um die Karriereleiter zu besteigen. Hat geklappt... 😉

Lang lang ist es her. 😳

Der Grieche "Kreta" war bestens, reichlich und noch Essen eingepackt. Frage nach dem Essen "Haben Sie griechischen Mokka?" "Nein, aber Ouzo!" 😳