• Stone Garden

September 25 in Italy ⋅ 🌙 20 °C

Der "Stone Garden" nennt sich Home Restaurant und gehört zur Familie des Agricampings. Kein öffentliches Restaurant, keine Speisenkarte, Essen gibt es nur auf Reservierung.

"Exklusive Abendessen: Auf Reservierung organisieren wir private Abendessen, bei denen die Gäste personalisierte Menüs genießen können, die mit frischen und saisonalen Zutaten aus unserem Garten zubereitet werden."
    Schaut hier: https://www.stone-garden.it/

Na denn, heute Abend lassen wir uns mit einem 4 Gänge Menü verwöhnen, in dem wunderbaren Ambiente des Gartens von Francesca. Ein Transfer zum etwa 1,5 Kilometer entfernten Stone Garden war vereinbart.

Das stand auf dem Etikett des Bio Wein:

BIO-WEIN AUS FALANGHINA-TRAUBEN AUS PRÄPFLÖSUNGEN, DIE LUCA PERSÖNLICH AUF EINEM ALTEN, VORHANDENEN WEINBERG HERGESTELLT HAT.

ANHALTENDE AROMEN DES „BOUQUETS“ GENIESSEN DEN GAUMEN UND ERWECKEN SEINEN FANTASIEVOLLEN NAMEN MIT LEBEN: "SCIALANGHINA".

Zu Beginn fünf verschiedene eingelegte Gemüse aus dem eigenen Bio Garten.

Der zweite Gang waren Pasta al dente mit einer Sauce aus frischen Tomaten. Es folgte eine Lasagne nach der Art des Hauses und ein kleines Steak, auf eine besondere Art gewürzt und zubereitet.

Zum Nachtisch ein Küchlein mit hausgemachten Aprikosenmus. Ein solides kulinarisches Erlebnis und sehr freundlicher Service von der Chefin.

Espresso und Grappa vom Feinsten rundete den besonderen Abend ab. Saluti!

Dolce Vita? Na ja, heute Abend vielleicht... 😎

Chefin Francesca fuhr uns flott zum Agricamping ihrer Eltern zurück, Mille grazie...