Narbonne Plage Village

Weiter gelaufen als geplant, insgesamt knapp 11.000 Schritte. Der touristische Ort erwacht so langsam, einige Restaurants hatten bereits geöffnet. Die Vorbereitungen für die Saison waren allerdingsLæs mere
Nach zwei Tagen spartanischer Womo Küche, ein Restaurant in Gruissan, Le Croq' besucht. Touristisch, professionell, gut. Preiswerter und trinkbarer Hauswein. Dafür läuft man gerne 2,2 Kilometer.Læs mere
Ein wenig mit dem Fahrrad durch die Gegend gebummelt. In dieser Zeit herrscht noch viel Ruhe. Hunderte von Ferienhäuser, einige Camping- und Stellplätze warten auf die Saison, dann steppt in dieserLæs mere
Drei Nächte in Narbonne Plage sind genug, den Bezahlvorgang an der Ausfahrt mit 33 Euro und paar Cent fast problemlos bewältigt.
Autobahn oder Mautstraßen vermeiden? Landsstraße! Gefühlte 97Læs mere
Da uns die spanische Mittelmeer Küste nicht so gut gefällt, haben wir uns Ziele abseits der Küste ausgesucht, hier ein Zwischenstopp.
Kostenloser Stellplatz aus Park4night:
"GepflasterterLæs mere
Breda ist eine katalanische Gemeinde mit 3740 Einwohnern in der Provinz Girona im Nordosten Spaniens.
Gemütliche kleine Stadt mit Historie.
Übersetzung eines Schildes
DIE SPIRITUELLE DIMENSIONLæs mere
Was essen wir heute Abend? Gehen wir doch mal in eine
katalonische Kneipe. Wir waren die einzigen Touristen unter vielen Einheimischen, immer mal wieder wurde freundlich gegrüßt.
Das Essen war soLæs mere
Änderung:
Große Überraschung, wir wollten uns in der kleinen Rezeption anmelden. Dann wurde uns klar gemacht, wegen Reservierungen wäre kein Platz für uns. Wir könnten aber ein MobilheimLæs mere
Nach der Pleite (siehe Fotoprint Camping 3 Estrellas) am Campingplatz erstmal eingekauft. Plan B angesehen, freier Parkplatz am Ebro, daneben ein großer Pkw Parkplatz, es ist Samstag, der erste PkwLæs mere
Heute Abend gibt es Tapas. Schweineohren pur, Schweineohren in Tomatensoße und pikante Babys Calamaris.
Auch heute waren wir die einzigen Touristen. 👍 Das katalonische Stimmengewirr derLæs mere
TrailwildNa, ich hoffe ihr habt kräftig gespart😂😂😂.
MobilLoeweKlar doch... 😜