Auto Kamp Ušće Montenegro

Montenegro ist unser 9. Land auf unserer Balkantour. 😏
Die Ausreise von Albanien und Einreise nach Montenegro dauerte zusammen rund 40 Minuten. Nach rund 60 Kilometern:
"AUTO CAMP USCE –Leia mais
Montenegro ist unser 9. Land auf unserer Balkantour. 😏
"AUTO CAMP USCE –Leia mais
"Der Skutarisee ist der größte See der Balkanhalbinsel und – je nach Ansicht – neben dem Gardasee der größte See Südeuropas. Die hier verwendete Bezeichnung hat der See nach demLeia mais
Der Stellplatz liegt direkt am Morača Fluss in Montenegro. Sehr entspannend mit einem Boot dort zu fahren.
Reiher, Kormorane und eine badene Kuh gesehen. Pelikane, die es hier geben soll, haben sichLeia mais
Bald 6 Wochen unterwegs, heute das erste Mal am Meer. 😏
"Der Campingplatz befindet sich in Buljarica ( 2 km von Petrovac ) entfernt in einem privaten Anbaugebiet mit 300 + Jahre altenLeia mais
Schietwetter, mäßiger Regen, leichtes Gewitter grollen, mit Aussicht auf Besserung. Ein Platz in der ersten Reihe, 25 Euro mit Strom als ADAC Mitglied... 😏
"Safari Beach & Camping bietet einLeia mais
Gestern zum Teil heftiger Regen, heute leicht bewölkt, Sonne und warm.
Das Wetter ist gut, wir hängen noch einen Tag dran.
Eigentlich ist der Platz in der Nachsaison ruhig, würden nicht Egoisten vor 8 Uhr schon ein Quad starten oder Reisemobile rangieren. Der eineLeia mais
Unser heutiges Ziel ist Kotor. Gemütliche 93 Kilometer mit überwiegend Meerblick.
Bei der Einfahrt in Kotor Stau, Stau, Stau. Dann den Stellplatz mit Strand (!) erreicht, in der Bucht lagen zweiLeia mais
"Die Festung von Kotor ist ein einzigartiger Festungskomplex und eine der wichtigsten Kulturstätten in der Natur- und Kulturhistorischen Region Kotor, die seit 1979 auf der Liste desLeia mais
"Die Valier-Bastion wurde Ende des 17. Jahrhunderts während der vollständigen Rekonstruktion des Abschnitts der og Stadtmauer von der Zitadellenbastei bis zur Eckbastei errichtet, der beim großenLeia mais
Viajante
🤣
ViajanteSieht sehr einladend aus!