Soirée sur Downtown
2023年8月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Retour sur Downtown où nous avons mangé au Jaguar Sun, une bonne adresse à connaître 🍝🧁🍹
Nous sommes ensuite allés profiter du dernier coucher de soleil à Bay Front Park 🌇☀️
Les Everglades 🐊
2023年8月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Après avoir récupéré notre voiture de location (une Ford F150), nous avons pris la route et traversé le parc national des Everglades, où nous avons pu faire de l'hydroglisseur dans lesもっと詳しく
Naples Beach
2023年8月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Pique nique sur la plage de Naples, avec un magnifique coucher de soleil 🌅 Sable blanc, eau chaude et pêche aux coquillages 🐚
On adore notre voiture !
2023年8月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Zoo de Naples 🦁
2023年8月3日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
On déguste des donuts 🍩 puis visite du zoo avec de belles rencontres (ours, guépards, lions, singes, oiseaux, alligators...).
Nous avons croisé un couple de français avec qui nous avons parléもっと詳しく
Shopping au Miromar Outlets 🛍
2023年8月3日, アメリカ ⋅ 🌩️ 34 °C
Soirée à Naples
2023年8月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Balade à Tin city et repas dans un bar sportif pour voir le football américain 🏈
Randonnée dans les Everglades
2023年8月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Nous avons fait une rencontre qui aurait pu me coûtait cher... un mocassin d'eau, très venimeux ☠️, sur lequel j'ai failli marcher... et nous avons vu une mère alligator et ces petits !
Sunset 🌅
2023年8月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Jet Ski
2023年8月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Nous nous sommes essayés au jet ski au départ de Tin City (il a fallu qu'on repasse notre permis bateau). La vitesse, la conduite et les grosses vagues faites par les bateaux nous ont quelques peuもっと詳しく
Balade à Downtown
2023年8月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 31 °C
Naples Pier
2023年8月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Dernier sunset sur Naples, près du Pier, malheureusement inaccessible car détruit lors du dernier ouragan.
Journée Farniente
2023年8月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Nous avons déménagé à l'hôtel Hyatt Résidence Coconut Bonita Spring. Un très bel hôtel avec tout le confort : piscines avec cascades, parcours de bouée, bar, terrain de sport, activités etc,もっと詳しく
Safari en bateau ⚓️
2023年8月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Nous avons loué un bateau à Naples et nous avons longé la côte, accosté sur une plage deserte et baladé le long des mangroves. Nous avons vu beaucoup de dauphins 🐬, quelques grosses tortuesもっと詳しく
Stoneybrook Golf
2023年8月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Parcours 18 trous partagé avec un américain, une super matinée dans un très bel endroit ⛳️
Sauwgrass Mills
2023年8月10日, アメリカ ⋅ ☀️ 35 °C
Nous sommes allés dans le 7eme plus grand centre commercial des USA. Impressionnant, nous n'avons pas pu tout voir tellement il y avait de boutiques...
Arrivée à Hollywood
2023年8月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 31 °C
Balade en vélo le long de la plage 🏖
2023年8月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 29 °C
Nous sommes allés jusqu'au Pier en vélo où il y avait beaucoup de pêcheurs 🎣 Une fille a même attrapé un requin nourrice, le pauvre... De magnifiques récifs avec pleins de poissons, c'étaitもっと詳しく
Dernière baignade 🌊
2023年8月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Match des Miami Dolphins 🏈
2023年8月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Nous sommes allés voir un match de préparation des Miami Dolphons face aux Falcons d'Atlanta, quelle ambiance ! Du vrai patriotisme avec l'hymne et le drapeau géant, l'amour du sport, l'hommage auxもっと詳しく
Direction Barcelone ✈️
2023年8月12日, アメリカ ⋅ ⛅ 32 °C
Retour en France 🇫🇷
2023年8月13日, スペイン ⋅ 🌙 23 °C
Arrivée à Barcelone après 8 h d'avion sans pouvoir dormir. Je me suis fait volé mon téléphone à l'aéroport de Barcelone, le retour à la réalité est difficile... Le voyage en voiture estもっと詳しく