• Algarve (Lagos und Umgebung 2. Teil)

26.–31. jul. 2024, Portugal ⋅ 🌬 25 °C

Auf dem Turiscampo, 10 min. von Lagos haben wir uns sehr wohl gefühlt mit einem tollen Pool, kleinem Supermarkt, Kinderdisco 🥳 und toller Lage.

Wir haben noch eine Bootstour gebucht, um Delphine in ihrem Lebensraum im weiten Atlantik zu beobachten. Es ist nie eine Garantie, dass diese gesichtet werden und die Hoffnung stirbt ja bekannterweise zuletzt. Wir wurden am Ende der Tour mit den "Common Dolphins" (in Deutsch: Gemeiner Delphin) dennoch überrascht, eine der weitverbreitesten Delphinenart der Welt, welche nur ca. 1.5-2m gross werden. Es war eine grosse Freude für uns alle die Delphine neben dem Boot schwimmen und springen zu sehen. 🐬

An einem anderen Tag waren wir mit einem kleinen Boot (nur 10 Plätze) unterwegs, um die wunderschönen Buchten, markanten Felsformationen und schönen Strände in der Umgebung von Lagos zu erkunden. Eine kurze, aber eindrückliche Bootstour. Die Villa auf dem
Bild soll aktuell zum Preis von 27 Mio. ausgeschrieben sein... Wir mussten temporär die Kreditkartenlimite erhöhen🤣💰🤩

Die Stadt Silves, ca. 15 Minuten von Lagos entfernt, ist bekannt durch die mittelalterliche Burg, welche immer noch sehr gut erhalten ist und einen tollen Blick über das Städtchen bietet.