Roadtrip starts...
6 juli 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 23 °C
Das Schönste an einem Roadtrip ist nicht das Ankommen am Ziel, sondern all die unvergesslichen Momente während der Fahrt. 🚀👌
Camping du Colombier
6 juli 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 18 °C
Hopp Schwiiiz🇨🇭⚽️
Baskenland - San Sebastian 🇪🇸
7–9 juli 2024, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
Das Baskenland (Euskadi) im Norden von Spanien mit der atemberaubenden Natur, wunderschönen Stränden und sehenswerten Städten.
Porto
10–12 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Porto, die zweitgrösste Stadt Portugals liegt malerisch am Ufer des Douro-Flusses. Die wunderschöne Altstadt Ribeira mit den gepflasterten Gassen und den bunten Häusern lädt zum Flanieren ein.Läs mer
Nazaré
13 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
Nazaré, bekannt als Fischer - und Touristenort, aber vor allem ein Surfer-Mekka mit den Riesenwellen, welche die Surfelite der ganzen Welt anzieht. Der Ort bietet auch tolle Aussichtspunkte auf dieLäs mer
Lissabon
14–16 juli 2024, Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Lissabon, wieder einmal hier in unserer Lieblingsstadt. 🥰 Die Stadt am Tejo hat ein lebendiges Flair. Die Altstadtviertel Alfama und Bairro Alto bezaubern uns mit den engen Gassen und denLäs mer
Porto Covo und Umgebung
17–21 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Unser Wohnwagen-Roadtrip führt weiter nach Porto Covo, ein kleiner Touristenort an der Alentejo-Küste am Atlantik mit wunderschönen Stränden. Wir verbringen mehrere Nächte auf dem Costa do VizirLäs mer
Algarve (Lagos und Umgebung 1. Teil)
22–25 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere Reise führt weiter an die Algarve, in die Nähe von der Stadt Lagos, welche als wichtiger Handelsplatz eine grosse historische Bedeutung hatte und heute ein bekannter Touristenort ist. TolleLäs mer
Algarve (Lagos und Umgebung 2. Teil)
26–31 juli 2024, Portugal ⋅ 🌬 25 °C
Auf dem Turiscampo, 10 min. von Lagos haben wir uns sehr wohl gefühlt mit einem tollen Pool, kleinem Supermarkt, Kinderdisco 🥳 und toller Lage.
Wir haben noch eine Bootstour gebucht, um DelphineLäs mer
1. Stopp Rückreise Roadtrip Don Quijote
31 juli 2024, Spanien ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einer langen Fahrt von fast 750 km sind wir ein wenig aussehalb von Salamanca (Spanien) angekommen auf einem kleinen, aber feinen Campingplatz, welcher direkt an einem Fluss liegt. Pasta,Läs mer
2. Stop Rückreise Le Plein air Neuvic
1 augusti 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war früh tagwach und wir waren nochmals den ganzen Tag unterwegs, 800 km quer durch Spanien bis ins Baskenland und haben uns dann in Frankreich nach Bordeaux auf einem kleinen CampingLäs mer
We are back home
2 augusti 2024, Schweiz ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind nach 4 Wochen gestärkt, mit viel Sonne im Rucksack, tollen Erfahrungen, Momenten und Begegnungen wieder in Wangen an der Aare angekommen und blicken auf wundervolle Ferien zurück.Läs mer

Wow, ihr gebt richtig Gas😂Geniesst es in vollen Zügen. Weiterhin gute Reise, Rene u Lilian🏖️ [René]