• Klaus und Birgit Wilk

• Trip start
    January 15, 2025
  • Camping Welteveren

Jan 15–16, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C

Prima Fahrt, Truckerrennen um Antwerpen herum ohne Blessuren überstanden, angekommen und sofort wohlfühlen.
    Nach dem Aufstellen der Wohndose und einem schnellen Kaffee ging es an den Strand, den wir heute für uns allein hatten. So mögen wir es.Read more

• Über die Dünen

January 18, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 0 °C

Eine Wanderung unter grauem Himmel über die Dünen nach Westkapelle. Wunderschön und eine beeindruckende Natur, die uns trotz der feuchtkalten Witterung Spaß gemacht hat.
    Natürlich haben wir uns am Ziel belohnt und uns Kapsalon nach Bauern- und Seefoodart gegönnt haben. Macht nicht schlank aber satt.Read more

• Stadtbummel am Vatertag durch Luzern

May 29, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C

Endlich hat der Wetterfrosch einen ganzen Tag ohne Regen, sogar mit Sonne angekündigt.
    Also auf mit der Schweizer Bundesbahn, ab nach Luzern.
    Klar,wir waren schon oftmals dort, es ist aber immer wieder schön!
    Der Zug kam auf die Minute pünktlich am Bahnhof in Lungern an.
    Ja, dreimal wiederholt, das kennen wir ja leider so nicht.
    Allerdings war der Zug rappelvoll mit Menschen asiatischer Herkunft, von denen jeder mindestens einen schrankgroßen Rollkoffer mit sich führte und gleichzeitig das Handyselfieeehgehabe zum Exzess betrieb. Nervig für alle anderen aber eigentlich lustig, und nervig zugleich.
    Das Aussteigen aus dem Zug war nicht so ganz einfach, da alle schrankgroßen Rollkoffer mit kleinen asiatischen Mädchen daranhängend gleichzeitig aussteigen und mindestens die gleiche Anzahl an schrankgroßen Rollkoffern mit kleinen asiatischen Mädchen daranhängend einsteigen wollte.
    Es hieß für uns Ruhe zu bewahren.
    Dann endlich Luzern. Die Dampfschiffe, der See, die Brücken, die Altstadt, wie immer toll!
    Der Rückweg...der Zug kam pünktlich pünktlich auf die Minute .....s.o.

Trip end
    January 20, 2025