• Klaus und Birgit Wilk
  • Klaus und Birgit Wilk

Zwischen Ruhr und Lippe

Ein kleiner und hoffentlich feiner Kurztrip durch das Land zwischen Ruhr und Lippe Read more
  • Trip start
    March 26, 2025
  • Besuch des Zentrums für Lichtkunst

March 26, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Ein kleiner und hoffentlich feiner Kurztrip durch das Land zwischen Ruhr und Lippe.
    Heute stand das Zentrum für internationale Lichtkunst auf dem Kulturprogramm. Ein wirklich lohnendes Ziel am Rande des Ruhrgebietes. Die paar Kilometer mit dem Fahrrad vom Landvergnügenstellplatz zur ehemaligen Lindenbrauerei nach Unna entschädigten für die wie immer nervige Fahrt über die A3.Read more

• Landvergnügen in Scharmede

Mar 27–28, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C

Ein wunderschöner Frühlingstag, den wir mit einem Besuch bei Kindern und Enkeln krönen durften.
    Jetzt geht's in deeeen Landgasthof in Scharmede.
    Gezapftes Pilzken und rustikale Bauernküche wurde uns versprochen. Wir freuen uns schon.
    Der Besuch im Gasthof "zur alten Heide" hat sich gelohnt, eine ganz klare Empfehlung!
    (Reservierung ist sinnvoll!)

• Lippstadt

Mar 28–29, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Eine Fahrt in eine alte Heimat. Es ist immer wieder schön, nach Lippstadt zu kommen, besonders um liebe Freunde zu treffen.
    Wir hatten uns viel zu erzählen, die Zeit ging viel zu schnell vorbei.
    Aber wir kommen bestimmt wieder und werden auch dann wieder mit dem Fahrrad durchs tolle Lipperland fahren. Diesmal besuchten wir den Mammutbaum in Cappel, das steinerne Brot und den Aussichtspunkt Pastorat.

Trip end
    March 29, 2025