Rejsendehey und hallo Kevin, Sabrina, Adriana und Julian! lasst wieder was von euch hören, wo seid ihr, wie gehts. Wir sind heute in der "Weißen Möwe" zu Essen eingeladen zu Ehren von Opa Walter, weil er heute 64 Jahre alt wird. Ich hab Kekse für ihn besorgt, da steht drauf für schlaue Füchse, passt doch genau, oder?
5lebenauf4rädernJa dachte ich mir das ihr essen geht wir haben heut schon ein Ständchen gesungen☺️! Uns geht es sehr sehr gut wir genießen es! Mch hat es zwar vor zwei Tagen mit dem Fahrrad aufgehauen mit 20 km/h kannst dir vorstellen geprellte Rippen Knie Hände aufgeschürft aber im Großen und Ganzen alles perfekt wir fahren jetzt schon Richtung heimwärts also schon langsam werden mal gegen Mitte Sept. Einen Home stop machen danach entscheiden wir wie wir weiter Machen ggg
5lebenauf4rädernHi liebe Andrea!
Rejsende🥰🥰❤
RejsendeIch hoffe dir geht es schon wieder besser 😘😘😘