• Zürich-Madrid-Bogota

July 10, 2022 in Colombia ⋅ ☁️ 14 °C

Die Reise hat begonnen. Um 9:00 trafen wir uns am Flughafen und waren definitiv nicht alleine. Zum Glück haben wir genug Zeit eingeplant, denn beim Check-In sowie bei der Security Kontrolle war die Schlange lang. Der Flug nach Madrid war leicht turbulent, das Flugzeug jedoch sehr gross und mit Bildschirmen zur Unterhaltung ausgestattet.
    In Madrid gab es dann eine kleine Stärkung im Burger King bevor wir in die grosse Maschine nach Bogota einsteigen durften. Nicholas hatte einen Platz im Economy Premium, Fiona und Ich hatten drei Plätze zur Verfügung. Auch hier war der Flug etwas turbulent. Zwei leckere Malzeiten wurden serviert. Am Flughafen Bogota angekommen, ging es erneut durch die Passkontrolle, das Gepäck wartete bereits auf uns. Danach ging es Geld abheben, wobei Mastercard gut funktionierte, Visa dagegen nicht. Wir nahmen ein Taxi bis ins Hostel Spotty Bogota. Sieht alles sehr neu und gepflegt aus, die Betten sind bequem. Nach einer lang ersehnten Dusche geht es bereits gegen 23.00 Uhr ins Bett.