• Santa Marta

July 18, 2022 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C

Zum ersten Mal in dieser Reise schlafen wir aus. Um 8:30 Uhr sind alle wach, doch zum Frühstück reicht es nicht bis 9:00 Uhr. Plötzlich klingelt das Telefon im Zimmer, es wird gefragt, ob wir kein Frühstück wollen. Und so bringen sie und kurzerhand Frühstück aufs Zimmer. Nach gemütlichem Essen packen wir den Rucksack für den Strand und gehen los zum Kaffee vom Vortag um da noch einwenig zu Planen und zu geniessen. Zwischendurch regnet es heftig. Wir erkunden die Stadt und den Strand, es ist aber nicht wirklich Badewetter. Wir sind immer noch positiv überrascht von der Stadt, wir haben inzwischen viele schlechte Dinge über Santa Marta gehört, es ist aber wirklich nicht so hässlich hier. Nach den letzten Einkäufen für den viertägigen Trip in den Regenwald geht es zurück ins Hotel. Da wird alles gebucht für nach dem Trek und natürlich auch gepackt. Am späteren Abend gehen Nicholas und ich noch was Essen und trinken. Fiona bleibt wegen anhaltenden Magenschmerzen im Hotel. Wir geniessen einen letzten Cocktail mit Live-Musik und Salsa bevor wir für mehrere Tage aus der Zivilisation verschwinden.Read more