Chiwa
April 8 in Uzbekistan ⋅ ☁️ 12 °C
Chiwa
Buchara
April 10 in Uzbekistan ⋅ 🌙 15 °C
Quer durch die Wüste nach Buchara.
Es geht weiter in Buchara
April 10 in Uzbekistan ⋅ 🌙 17 °C
Wir haben heute Buchara zu Fuß erkundet.
Heute geht die Reise weiter
April 12 in Uzbekistan ⋅ 🌙 14 °C
Bevor wir heute in den Bus steigen, um nach Samarkand zu fahren, erfahren wir noch etwas über den usbekischen Till Eulenspiegel und eben Puppenspieler.
Auf dem Weg besuchen wir noch die TöpfereiRead more
Sagenhaftes Samarkand
April 13 in Uzbekistan ⋅ ☀️ 24 °C
Samarkand ist zwar nur die drittgrößte Stadt Usbekistans, aber steht an erster Stelle ,wenn es um architektonische Meisterwerke geht.
Wir haben den Registan Platz erkundet und atemberaubendeRead more
Samarkand und Taschkent
April 13 in Uzbekistan ⋅ 🌙 17 °C
Heute wurde zuerst noch in Samarkand das Gur-Emir Mausoleum mit der charakteristischen Kuppel besucht .
Danach sind wir zu den Ruinen der besten Sternwarte der Welt gefahren, wo einst derRead more
Hauptstadt Taschkent
April 14 in Uzbekistan ⋅ 🌙 19 °C
Die Hauptstadt von Usbekistan ist Taschkent und geprägt von moderner und sowjetischet Architektur. Taschkent hat ca. 3.1 Millionen Einwohner.
Wir haben die Hasrati Imam Moschee mit hübschen KuppelnRead more
2 an einem Tag Usbekistan und Kirgisista
April 15 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 15 °C
Der letzte Tag in Taschkent ( Usbekistan). Nach dem Frühstück noch einmal mit dem Bus und einer neuen Reiseleitung ( Olga, nur für diese kurze Stadtrundfahrt) durch die Stadt. Es wurde vielRead more
Yssykköl See
April 17 in Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 8 °C
Die Reise geht weiter und zwar zum zweitgrößten Bergsee der Welt. Der Yssykköl See.
Auf dem Weg haben wir einem Falkner einen Besuch abgestattet und nach einer kleinen Flugshow durften wir denRead more
Bischkek
April 17 in Kyrgyzstan ⋅ ⛅ 5 °C
Chamäleon ( unsere Reiseveranstalter) unterstützt in Bischkek ein Projekt , wo Menschen mit Behinderungen im Alltag unterstützt werden. Diese Projekt wurde uns vorgestellt, sehr beeindruckendeRead more
Karakol
April 18 in Kyrgyzstan ⋅ 🌙 7 °C
Heute mussten wir unser Jurtencamp leider schon wieder verlassen. Unser Ziel heute ist Karakol und es führt uns durch das Dscheti - Ögüs Tal, welches für seine markanten roten FelsformationenRead more
Tschong Kenim
April 19 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 3 °C
Heute ging es dann weiter ins Tschong Kenim Tal. Aber zuerst haben wir eine Bootstour auf dem Yssykköl See gemacht. Etwas kalt, aber da wir ein Geburtstagskind dabei hatten, wurde uns beim AnstoßenRead more
Ulak Tartisch
April 20 in Kyrgyzstan ⋅ 🌙 12 °C
Nach einem üppigen Frühstück wurden wir mit Kutschen zu einem usbekischen Polospiel gebracht. Das Spiel nennt sich Ulak Tartisch und es wird statt mit einem Ball mit einer toten ZiegeRead more
Letzter Tag einer fantastischen Reise
April 21 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 9 °C
Der letzte Morgen in Zentralasien und
die letzten Eindrücke von Bischkek,der Hauptstadt von Kirgisistan welche sich jedoch von dem Rest des Landes sehr unterscheiden.
Wienhausen
Apr 30–May 3 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C