• Rouen Altstadt

September 5 in France ⋅ ⛅ 17 °C

Ich habe Gänsehaut am ganzen Körper. Solch eine einzigartige Architektur ist eigentlich unübertreffbar.Ich bin deshalb einen Tag länger hier und sitze gerade mit einem Aperol Spritz in der Sonne und denke nach wie schön es ist,die Welt mit offenen Augen zu betrachten. Wie glücklich ich bin,gesund zu sein ,und wie dankbar in Frieden und Freiheit leben zu können. Es sind die kleinen Dinge, die wir viel mehr genießen müssen und ich bin so motiviert die Welt zu erkunden solange meine Zeit reicht.
    Dafür braucht man wirklich nicht viel Geld,nur einen klaren Blick, Zeit und den Mut es leben zu wollen.
    Die Welt ist schön und wir sollten jeden Augenblick genießen. Ich bin sehr Dankbar dafür.
    Ich habe mir gehacktes vom Beef gekauft, 560 g zu 14,70 Euro. Ist schon ein Wort zum Sonntag. Aber lecker zubereitet im Omnia,habe ich sogar die 4 "Ossis"aus Sachsen Anhalt überzeugen können. Eine Tolle Truppe, wir haben so einen lustigen Abend gehabt und herzhaft gelacht.Denen wurden ja beide Autos aufgebrochen in Belgien und Wertsachen geklaut.Da hatte ich Glück als ich in Belgien war,dass ich im Auto saß,als sich jemand an den Türen zu schaffen gemacht hat .
    Aber Angst ist ein schlechter Begleiter.
    So geht wieder ein schöner Tag zu Ende und diese Reise sehe ich als ein großes Geschenk an mich selbst.