• Osthavelniederung nach Stettin

July 30 in Germany ⋅ ☀️ 36 °C

Heute 219 km auf'm Tacho.
    Eigentlich nicht gewollt. Ich möchte langsam reisen aber manchmal bestimmt das Schicksal den Weg.
    Ich wollte eigentlich zum Werbellinsee im Joachimsthal.
    Heute morgen ging das Radio nicht und die Öllampe am blinken. Das macht mich nervös. Also erstmal selber Alles nachschauen, Öl-Stand, Undichtigkeit, und Sicherungen für's Radio.
    Das war's nicht. Also Werkstatt. Er konnte das Radio ausbauen und Masseverbindungen prüfen. Dafür habe ich nämlich kein Messgerät,noch nicht 😜.
    Alles war okay, wieder eingebaut und für nen zwanni war ich gut zufrieden.
    Dauerte aber nicht lange, war's wieder tot.
    Insgesamt habe ich 4 Werkstätten angefahren,die weder das eine,noch das andere gemacht oder wenigstens erklärt haben. Alle haben entweder keine Zeit, keine Ahnung oder schon Wochenend Modus und nicht die zuständigen Kollegen da. Wenigstens die Fiat Werkstatt konnte mir sagen, dass ich mir keine Sorgen machen muss. Na das ist doch schon mal was.
    Zwischendurch habe ich mir noch einen Badesee gesucht und bin erstmal schwimmen gewesen.
    Unterwegs auch lecker gegessen, in schöner Kulisse.
    An meinem ausgesuchten Platz war ich bereits vorbei.
    Also bin ich jetzt nach Polen gefahren. Wenigstens kann man dort noch günstiger tanken obwohl die sich ziemlich an die deutschen anpassen.
    Für den Liter Diesel zahle ich hier 1,87 €.
    Das war Pokern, denn mit Translater habe ich den Kartenautomat bedient.
    Jetzt weiß ich auf jeden Fall mehr.
    Ich fahre 3 Plätze an ,die mich nicht sofort angesprochen haben aber beim letzten bleibe ich bis morgen. Ich schaue mich ein bisschen um und kaufe mir ein Lübzer AF Radler.
    Halber Liter für 4,18 € , da muss ich wohl auf einheimische Getränke umsteigen.
    Jetzt ist es hier total leer auf'm Parkplatz. Wat für'n Segen 🙏