• Heute auf 2 Rädern unterwegs

August 3 in Poland ⋅ ☁️ 23 °C

Heute morgen habe ich entschieden mit dem Fahrrad ne Tour zu machen.
    Aber als erstes bin ich an den Strand gefahren,wo der Seehund ist und tatsächlich ist er noch da. Ich habe ein Tschechisches Ehepaar getroffen und wir haben uns eine ganze Weile unterhalten. Es war gar nicht so einfach,weil sie kaum Englisch sprechen und ich kein Tschechisch. Aber irgendwie geht's immer.
    Dann immer weiter an der Küste entlang und auch zum Leuchtturm in Paprotno. Später in Milno fahre ich rechts ab weil ich noch gerne den Jezioro Jamno See umrunden möchte. War jetzt nicht spektakulär aber trotzdem schön. In Morska führte der Weg über Betonplatten durch ein Schilf Gebiet. Eigentlich ganz nett nur die Mücken plagen mich sehr. Irgendwann kamen riesige Pfützen. Die erste war lustig und etwas kleiner,die nächste schon ziemlich lang und tief und dann kommt ein See, dessen Ende ich nicht einsehen konnte. Ich bin mit vollem Einsatz durchgefahren und dachte Zeitweise, dass ich gleich irgendwie untergehen werde. Ich war bis unterhalb des Knies im Wasser und dachte mein Vorderrad fliegt raus, so tiefe Löcher. Ich ziehe durch, schalte runter und geb Gas. Ich habe es zum Glück geschafft und auf der anderen Seite stand ein männliches Wesen. Er konnte nicht glauben, dass ich da durch bin. Er meinte, er traut sich das nicht und ist umgedreht. Ja hätte ich es vorher gewusst, wäre ich bestimmt auch umgedreht aber ich will irgendwie immer über meine Grenzen gehen.
    Die Strecke danach war dann direkt am See entlang. Ab Lazy bin ich dann zwischen Meer und See gefahren. In den Orten war die Hölle los. Menschenmassen überall. Sehr einladende Gastronomie und mega Räucherfischlokale.
    Überall gibt's Campingplätze oder Stellplätze.
    Nach 7 Stunden und knapp 80 km ,mit vielen Pausen,bin ich wieder am Camper. Aber gleich geht's zum Meer zum Schwimmen und den schönen Sonnenuntergang möchte ich ja auch noch sehen.
    Hier wieder ein paar Fotos.