• Lass mich überraschen...

August 8 in Poland ⋅ ☀️ 20 °C

Fahrradtour ja, Fahrradtour nein, Fahrradtour ja...... irgendwie hatte ich keine Lust, habe es aber trotzdem durchgezogen. Wieder mit meiner Lieblings App KOMOT.....Ich h-a-s-s-e komot. Für mich eine der schlechtesten Bezahlapps - Weltweit Version.
    Gut, aber ich brauche sie trotzdem, keine Alternative.
    Die ausgesuchte Strecke geht komplett an der Straße entlang und ist teilweise auch etwas gefährlich. Die Polen fahren sehr rücksichtslos und schnell.
    Ich ziehe durch. Am Jezioro Zarrowieckie See gefällt es mir gut. Ich umrunde ihn nicht ganz, aber das Stück nach oben hat es in sich. Ich schnaufe wie eine alte Diesellock doch aufgeben ist keine Option. Immer weiter, immer höher.......
    Endlich geschafft , dann kann ich erstmal runter kommen. Abwärts geht's dann mit 50,6 km / h. Aber immer Gegenwind. Ich weiß nicht, warum ich immer Gegenwind habe 🤷
    Dann endlich, wieder im Ort angekommen, nur kurz Bescheid geben wegen Parkplatz bezahlen, aber das liebe Mädchen sagt...... "Alles gut" Ich bedanke mich und fahre weiter zum Strand. Traumhaft schön, Karibik ist eher schlechter. Mit dem Fahrrad durch den feinen Sand und dann nur noch die Klamotten vom Leib und nackt ins Wasser. Ich sehe einen Mann , der seine Kamera auf mich gerichtet hat. Nicht schön so ungefragt. Aber vielleicht wird's ja noch was mit einem Modelvertrag. 🤦
    Ich reg mich nicht auf und fahre chillig zurück.
    Heute Abend koche ich im Camper. Im Omnia bereite ich Süßkartoffeln mit Pfeffer,Salz, Curcuma und Rabsöl , schön durchgemischt, vor. Zum Schluss mit Käse überbacken, mit Quark und Tomate Mozzarella, einem Erdbeer,Essig , Balsamico Dressing ala Klaudia. Sehr geil 👍
    Also so ein Omnia ist im Camper eine perfekte Alternative zum Backofen oder Airfryer. Dazu serviere ich einen Pinot Noir, Rosé.
    Lecker und mehr als satt.
    Heute habe ich das Budget sehr geschont.