Kiruna camp Ripan
30 dic–2 gen 2026, Svezia ⋅ ☁️ -11 °C
Siamo qui a trascorrere il capodanno con i raptor, il riscaldamento a gasolio non va, ho smontato marmitta e presa d'aria, vediamo cosa succede!
Leknes - uragano
28–30 dic 2025, Norvegia ⋅ 🌨 -1 °C
Siamo qui fermi da ieri causa uragano che mi ha divelto la finestra anteriore della caravan e rotto il lunotto superiore. Ho appena ritirato la caravan dall'officina, siamo in hotel da ieri sera.Leggi altro
Henningsvaer - breve visita
28 dicembre 2025, Norvegia ⋅ 🌬 1 °C
Svolvaer - visita alla cittadina
28 dicembre 2025, Norvegia ⋅ 🌨 -1 °C
Camping Kongsmark
27–28 dic 2025, Norvegia ⋅ ☁️ -3 °C
Mi fermo qui a cena ed a pernottare, domani si va alle lofoten!
Bardu - Polar Park
26–27 dic 2025, Norvegia ⋅ ❄️ 2 °C
Mi fermo a dormire qui, nel posteggio del Polar Park, uno zoo di animali artici che visiteremo domani.
Fattoria renne con Sami
26 dicembre 2025, Svezia ⋅ 🌙 3 °C
Giornata speciale con la popolazione Sami, ci hanno raccontato la loro storia, come vivono, e tutto quello che c'è da sapere sulle Renne.
Gli abbiamo dato da mangiare il muschio bianco, le abbiamoLeggi altro
Kiruna - camping Ripan
24–26 dic 2025, Svezia ⋅ ☁️ 1 °C
Ho guidato tutta sulla statale nel mezzo della vera Lapponia! Sono arrivata in questo magico campeggio dove staremo fino a S.Stefano
Nella foresta a dormire
23 dicembre 2025, Finlandia ⋅ ☁️ -3 °C
Qui a dormire e fare marshmellow 😍💚🌌
Circolo polare artico!
23 dicembre 2025, Finlandia ⋅ ☁️ -8 °C
Siamo arrivati al Santa claus village a Rovaniemi per vedere la partenza del vero babbo Natale!
Aurora boreale e riposo
23–24 dic 2025, Svezia ⋅ ⛅ -9 °C
Ci fermiamo qui a passare la notte, vediamo una splendida aurora boreale!
Vianor - Norrkoping
22 dicembre 2025, Svezia ⋅ ☁️ -1 °C
Cambiamo le gomme, mettiamo le gomme chiodate e stasera saremo in Lapponia svedese!
Brådtom Sluss
21–22 dic 2025, Svezia ⋅ 🌙 1 °C
Mi son fermata qua in mezzo al nulla per la cena e passare la notte, in riva ad un fiume. Domani mattina chiodiamo le gomme!
Gränna - città delle 🍬
21 dicembre 2025, Svezia ⋅ ☀️ 3 °C
Mi fermo qui a preparare il pranzo, poi partiamo alla volta di Norrkoping.
Gränna è una piccola ma famosa cittadina situata nel sud della Svezia, sulle rive del grande lago Vättern, nellaLeggi altro
Rostock - imbarco per Trelleborg
20–21 dic 2025, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
Ho viaggiato tutto il giorno e dormito poco, la nave parte alle 22.30, ho preso la cabina e dormiremo sulla nave, domani mattina approdiamo in Scandinavia! 😍
Fermata riposo notturno
20–21 dic 2025, Germania ⋅ ☁️ 1 °C
Mi sono fermata a dormire qui!
Bosco Valtravaglia
19 dicembre 2025, Italia ⋅ ⛅ 11 °C