• Tag 34: 🚴30km#2092km

6. September in Dänemark ⋅ ☀️ 16 °C

Heute morgen habe ich noch einmal zwei Nächte gebucht, allerdings für ein Zelt.

Den heutigen Ruhetag habe ich genutzt, um mit dem leeren Rad, zu den Klippen auf Møn zu fahren.

Kurz vor dem Geocenter zeigte mir ein Schild, dass Radfahrer auch durch den Wald fahren können. Was ich aber nicht wusste, dass es eine Mountainbike-Strecke mit 15% Gefälle und Steigung war😱.
    15% Gefälle auf Schotter war schon eine echte Nummer. Aber Spaß hat es natürlich auch gemacht😉.

Angekommen, hatte ich mich entschieden, die 500 Stufen zum Strand herunter zu gehen.
    Runter ging es ziemlich flott.
    Unten angekommen, hat mich der Anblick der 130m hohen, weißen Klippen, echt geflasht.
    Wenn man dann unten steht und steil nach oben schaut, fühlt man sich schon sehr klein.

Ich bin dann ein ganzes Stück am Strand gewandert und habe immer wieder den Anblick der Klippen genossen.
    Dann kam der Moment, in dem es wieder nach oben ging🫣.
    Ich musste die ein oder andere Pause einlegen.
    Ich war froh, als ich wieder oben war. Zum Glück war ich nicht der einzige, der aus der Puste war. Das war schon etwas tröstlich.

Ich wollte aber unbedingt einen Ausflug zu den Klippen machen und bin auch sehr froh, es gemacht zu haben. Den Anblick werde ich sicherlich nicht mehr vergessen.

Morgen ist auch noch ein weiterer Ruhetag...🥱