• Nach gaaaanz dahinten geht es.
    Soooo klein sind die Stufen!Blick von der MauerBlüten direkt an der MauerUuuund wieder hochWir bereuen immer noch nicht!Treppen und noch mehr TreppenDiese Leute haben vielleicht schon Probleme. Aber wir kennen die nicht 😝Patriotischer Moment der Glowing Trinity of AwesomenessIch verberge die schmerzenden Waden gutAua.Sie auch.Ayse modellt.Geschafft! Wachturm Nummer 1.Von ganz dahinten kommen wirLos geht's!Elena kommt mit der Rodelbahn anAuf dieser Baustelle werden alle Sicherheitsrichtlinien eingehalten.Completely lostUnd retour.

Auf der Großen Mauer

April 2 in China ⋅ ☀️ 19 °C

Wir laufen die Mauer von Wachtturm 10 bus Wachtturm 1. Treppen hoch, Treppen runter, großartiger Ausblick, Fotomotive. Danach geht es mir der Rodelbahn direkt von der Mauer hinunter. Alle fünfzig Meter steht ein uniformierter Sicherheitsmann und achtet darauf, dass sich alle brav an die Regeln halten.

Unten entschuldigen wir uns, nicht den Shuttlebus zu nehmen, sondern selbst ins Tal zu laufen. Dumme Idee, wir verlaufen uns in den dörflichen Anlagen und müssen schmählich und sehr schnellen Schrittes bergauf zurückkehren. Zum Glück sind wir nur drei Minuten zu spät und niemand wird es je erfahren, weil es nicht in Fototagebüchern online steht oder so.