Sankt Martin am Tennengebirge
16. oktober 2025, Østrig ⋅ ⛅ 8 °C
Schöne Wanderung über den Ostermaisspitz und Korein zur Karalpe. Gestartet haben wir den Tag mit einem super Frühstück im Landhotel Anna, danach haben wir uns Verpflegung für die Wanderung beimLæs mere
Besuch auf der Höllalm
17. oktober 2025, Østrig ⋅ ⛅ 11 °C
Heute eine etwas gemütlichere Runde zur Höllalm, ein toller Rundwanderweg mit einer idyllischen Landschaft. Auf der Höllalm angekommen haben wir die Wirtin um 12 Uhr aufgeweckt. Nachdem wir mitLæs mere
Lammerklamm
18. oktober 2025, Østrig ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir uns vorgenommen die Lammerklamm und den Mühlenrundweg zu besuchen. Eine der schönsten Klammen die ich je gesehen habe. Der Mühlenrundweg war ebenfalls sehr schön, dieser war mitLæs mere
Salzachklamm
18. oktober 2025, Østrig ⋅ ⛅ 11 °C
Nach der Lammerklamm sind wir noch kurz aufs Schloss Golling auf einen Kaffee und Kuchen. Die kleine Ausstellung im Schloss haben wir uns auch angeschaut, hier haben wir vieles über die EiszeitLæs mere
Besuch in Hallstatt
19. oktober 2025, Østrig ⋅ ☁️ 11 °C
Am Heimweg haben wir uns gedacht noch eine kurzen Stopp in Hallstatt einzulegen. Es sind jedoch so viele Touristen unterwegs das es ein einziges Gedränge ist, wir machen ein paar Fotos kehren auf einLæs mere
Altmünster am Traunsee
19. oktober 2025, Østrig ⋅ ☁️ 11 °C
Letzter Halt zum Mittagessen und die Sonne genießen am Traunsee, ebenfalls bewundern wir den Traunstein den ich auf jeden Fall einmal hinauf gehen mag. 😇