Ägypten 2023Gezgin1Stop auf den Weg nach Luxor 17 Mayıs 2023, Mısır ⋅ ☀️ 24 °C 280 km Fahrt. 7 Personen, angenehmer und sehr schneller Bus Çeviriyi görGezginKleine Reisegruppe 😉, das ist angenehm! Hoffe ihr seid gut aus dem Bett gekommen? Freu mich auf mehr Fotos.17.05.2023YanıtlaÇevirmekGezginEinen wunderschönen Tag euch!17.05.2023YanıtlaÇevirmekGezginSind noch unterwegs. An einigen Städten vorbei u durch gefahren. Wahnsinn wie man hier lebt. Viele Hunde laufen rum. Friday for Future kids hätten hier Jahre zu tun mit Müll sammeln...17.05.2023YanıtlaÇevirmekGezginGuter Vorschlag: schicken wir die Idioten einfach zum Aufräumen nach Ägypten.17.05.2023YanıtlaÇevirmekBaşka 2 yorum5 beğeni Gezi
Gezgin
Einen wunderschönen Tag euch!