Chiang Rai

Heute haben wir uns die herrlichen Tempel in der Umgebung Chiang Rais angesehen. Der Weiße Tempel ist ein absolutes Muss. Das blendend helle Weiß in der Morgensonne und die vielen Spiegel undEn savoir plus
Im Goldenen Dreieck Thailand - Laos - Myanmar liegen die Grenzen sehr nah beieinander. Der Ausblick auf den Mekong ist wunderschön. Chiang Saen ist die älteste Hauptstadt und es finden sich vieleEn savoir plus
Heute geht es für uns in die Berge. Auf sehr steiler, kurviger Strecke schrauben wir uns hinauf entlang von Tee- und Kaffeeplantagen. Die Landschaft ist herrlich. Wir begegnen verschiedenenEn savoir plus
Zunächst sehen wir uns die große Buddhahöhle in Chiang Dao an. Sie ist ein sehr wichtiger Pilgerort und wird jetzt über die Feiertage von sehr vielen Thailändern und Burmesen besucht. EinEn savoir plus
Heute kümmern wir uns ein wenig um das Wohl der Elefanten. Diese domestizierten Tiere können in der Wildnis nicht mehr überleben. An diesem Ort haben sie ein schönes Leben und werden nicht mehrEn savoir plus
Wir verlassen Chiang Mai und sehen uns den bedeutenden Tempel Wat Phrathat Doi Suthep an. Er liegt auf einem Berg mit herrlichem Blick auf das Umland und hat eine wunderschöne goldene Stupa. DieEn savoir plus
Die Tham Lod Höhle ist eine besonders große und schöne Höhle, die eigentlich aus drei verschiedenen Höhlen besteht. Teilweise sind die Hallen über 30m hoch. Es gibt wunderschöne Tropfsteine undEn savoir plus
Nachdem wir wieder einige wunderschöne Spinnen entdeckt haben, fahren wir in ein Dorf der Shan. Dort sehen wir zu, wie die traditionellen Hüte geflochten werden und nehmen an einer cooking classEn savoir plus
Wir stehen auf dem Dach Thailands - Doi Inthanon - dem letzten Ausläufer des Himalaya Massivs. Ab jetzt wird Thailand flach. Wir wandern durch den Nebelwald mit seinen Flechten und Farnen undEn savoir plus