Blue Springs
12 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 9 °C
Depuis le temps qu’on rêvait de venir ici !
En arrivant, nous avons été surpris de voir que l’entrée était fermée. Ça ne nous a pas empêché d’y aller quand même, on ne pouvait pasLeer más
Redwoods - Rotorua
12 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 10 °C
Une balade dans la forêt redwoods (bois rouges). Les arbres gigantesques sont des séquoias californiens qui ont été plantés il y a 100 ans. Ils ont poussé plus vite qu’en Californie grâce àLeer más
Péninsule de Coromandel
15 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Un petit tour dans la péninsule de Coromandel. De belles plages et villes balnéaires.
Notre principale activité a été la « Hot water beach » 🌊
C’est l’une des plages les plus chaudesLeer más
Waipu Caves
17 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Petite expédition dans une grotte réputée pour les vers phosphorescents qui tapissent le plafond 🐛
Nous y sommes allés avec deux françaises rencontrées à l’entrée de la grotte. Après 5Leer más
Northland
18 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C
Northland
18 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Belles plages et cascades 🌊
Cap Reinga
21 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Giant Te puke -> des grandes dunes de sable.
Cap Reinga -> Le point culminant de Northland, avec la rencontre des deux océans.
Ninety Miles Beach -> une « route » de 90km à même la plage.Leer más
Suite des aventures
27 de julio de 2023, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
Ça y est ! Après 9 mois de voyage, des aurevoirs douloureux avec Antoine et plus de 38h de trajet (horrible!!!), me voilà de retour en France !
Je suis très fatiguée, le jet lag risque de faireLeer más
Taupo Job
30 de julio de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 10 °C
Et voilà ! La miss est partie, je me retrouve solo, enfin ! La liberté ! Et beh non, je me suis littéralement fais chier pendant 2 semaines dans une entreprise privé où je coupais du bois touteLeer más
Preparation pour le Paradis
19 de septiembre de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Enfin ! Après 1 mois de boulot, je me prépare gentilment à Auckland pour un départ vers la polynésie française et ses eaux turquoises. Ça part sur quelques soirées avec Français/FrançaisesLeer más

ViajeroSacré Antoine ! Le paysage est vraiment irréel ! Tout droit sorti d’un conte de fée ! On a du mal à imaginer que ça existe ! Cette eau si transparente et bleue !
ViajeroOui en effet, ça valait le coup de braver tous les interdits. Trop beau !!!!
Viajero
Vraiment surprenant les différents paysages de la Nouvelle Zélande