Mui Né

Joyeux Noël à tous !! 🎄
Ici, on est pas trop dans l’ambiance comme vous pouvez le voir !
On a retrouvé la chaleur et le soleil, et ça fait du bien !
Ici, il y a la mer, des dunes deOkumaya devam et
Joyeux Noël à tous !! 🎄
Ici, on est pas trop dans l’ambiance comme vous pouvez le voir !
On a retrouvé la chaleur et le soleil, et ça fait du bien !
Ici, il y a la mer, des dunes deOkumaya devam et
Ancienne capitale du Vietnam. 8,9 millions d’habitants.
🌃 Soir 1 🌃
Arrivée au dortoir, visite de la rue très fréquentée et animée de Bui Vien. Comme vous pouvez le voir sur la premièreOkumaya devam et
1ère étape au Cambodge, la capitale ! 🇰🇭
Le premier soir, nous sommes allés manger une spécialité : le Lot Cha.
Nous avons rencontré au restaurant un chien atypique, avec des sourcils !Okumaya devam et
Jour 1 :
Visite de la célèbre plantation de poivre de Kampot et dégustation.
La culture poivrière du Cambodge et plus particulièrement de Kampot est reconnue dans le monde entier. Elle a étéOkumaya devam et
Nous venons de passer plusieurs jours très sympas sur la jolie île Koh Rong Sanloem, au sud du Cambodge🏝️
Ici, nous avons pu nous reposer, boire des smoothies, faire du snorkeling et la siesteOkumaya devam et
Que d’aventures à Siem Reap !
🛕 La cité d’Angkor 🛕
Angkor, c’est un site archéologique qui comprend environ 200 temples sur une superficie de 400km2.
Ce fut la capitale de l’EmpireOkumaya devam et
Une journée à Battambang :
- Passage aux « killing fields » (champs de la mort). ☠️ Lieu d’exécution de la population par les khmers rouges. Il en existe plusieurs dans tout le pays.
-Okumaya devam et
Nous avons passé deux journée à Bangkok.
Le premier jour, nous avons profité de notre retour ici pour aller porter plainte pour ce qu’il s’était passé la dernière fois.
Nous avons fait pasOkumaya devam et
Quelques jours au paradis ☀️
Ohlala, nous sommes rentrés en beauté dans la partie de notre voyage que l’on attendait avec impatience :
les îles paradisiaques du sud de la Thaïlande🌴Okumaya devam et
Quelques beaux jours à Koh Phangan!
Plus touristique et bien moins sauvage que Koh Tao.
Koh Phangan est réputée dans le monde entier pour sa tradition appelée « Full moon party ». À chaqueOkumaya devam et
GezginJoyeux Noël à tous les deux, vous nous manquez. Gros bisous, papa. Maman se joint à moi.
Gezginjoyeux Noël à tous les deux,
Gezgin
Très beau Noël à vous deux. Des paysages qui font toujours rêver . Bisous
GezginJoyeuses fêtes 🥳 gros bisous à vous trois