Brooklyn Hat a Brooklyn!!!

Il viaggio di B.H. prosegue su altre teste, e che teste! Finalmente Brooklyn Hat incontra Brooklyn Bridge in un viaggio iniziato per sbaglio in valigia di Lapo che ha deciso di andare a provare laBaca lagi
B.H. on ski

Brooklyn Hat sulla pista Dantercepis pronto a scendere verso Selva in Val Gardena!
Qui il crociato era ancora intatto.
#ski #dolomiti #dolomitisuperski
Lo zuppone Ibizenco!

Zuppone di pesce, riso e cordialità! #gracias #buenastarde
Brooklyn Hat on Acquacheta falls!

"ci vorrebbe un bel ponte qui..."
Cit.
Cascata dell'Acquacheta.
Appennino toscano.
Una birra in Austria

Fell thirsty?? you need beer!
Brooklyn Hat in Austria... God save the Schengen!
#beer #europe
Un ponte sui boschi dell'Appennino

Qui ci vorrebbe un bel ponte!
#appennino #toscana #autunno
C'è sempre un Bar Stadio

La sosteniamo o no?! La Fiorentina come on!!
Trasferta che vai, Bar Stadio che trovi!
Brooklyn for EU

Prima di un lungo viaggio al caldo, meglio farne uno breve al freddo!
Brooklyn Hat atterra a Bruxelles per in fine settimana tra mercatini di Natale, istituzioni Europee, luci colorate, Keith Haring,Baca lagi
B.H. in versione naufrago!

Brooklyn Hat sulla sperduta spiaggia solitaria nell'arcipelago delle isole attorno a Koh Lipe!
Tuttifatti Hat

Succede che il Manve Super Cresta fa drendanni e siamo a fare vice city ad Amsterdam.
I tortini sono buonissimi, ma non per la marijuana bensì per la cioccolata e il burro! #ppame
La visita al museoBaca lagi
La (giusta) fine del lockdown!

Sono stati mesi duri il famigerato Covid ci ha rinchiuso in casa. Dovevamo quindi festeggiare la fine del lockdown e lo abbiamo fatto con un bel tortello mugellano! E la Marty... insalatinaBaca lagi
Bollicina Hat!

Torino, Langhe, ppame e bollicine!
B.H. e il mare di neve

Ma cosa si fa in montagna d'inverno senza sciare? È proprio quella che ci siamo chiesti io e il cappellino B.H.! La risposta è: si slitta!
Canederli&Slittini