Anreise nach Magdeburg

Heute sind wir über Frankfurt, Kassel und Erfurt nach Magdeburg gefahren. Um 15.30 h waren wir im Hotel und sind dann noch in die Stadt gelaufen. Jetzt gibt’s dann Abendessen.
Heute ging es nach Dessau. 84 km
Wir haben die Bauhäuser gesehen und sonst jede Menge Weizen und Maisfelder. Wir sind mit einer Fähre zweimal über die Elbe gefahren. Die Elbe hat ganz wenig WasserLes mer
Heute war es eine Regentour. Wir waren klatschnass. Nach einer heißen Dusche sind wir noch in die Lutherstadt Wittenberg gegangen. Dort haben wir die Schlosskirche besichtigt.
Heute sind wir 73 km nach Torgau geradelt. Wir haben Schloss Hartenfels und den Bärengraben angeschaut.
Heute sind wir 55 km nach Riesa geradelt ohne 🌧️ Regen. In Belgern haben wir den südlichsten Roland angeschaut.
Heute sind wir 34 km nach Meißen geradelt. Dort sind wir auf die Burg und zum Dom. Dann haben wir noch die Porzellanmanufaktur besucht.
Heute sind wir 49 km nach Dresden geradelt.Vorbei an der Moritzburg. Jetzt sind wir im Ibis und nachher gibt es noch eine Stadtführung. Wir sind unterwegs an einem Weingut eingekehrt .
In Dresden hatten wir noch eine Stadtführung. Das was sehr interessant. Die Stadt ist je doch voll mit Touris. Das Essen war im Pulverturm.