Sail away
July 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
So, die Anreise ist geschafft. Nach einer staureichen Anfahrt haben wir den Wagen geparkt und sind gut an Bord angekommen. Die ersten Cocktails sind getrunken, die ersten Speisen probiert und nun kannRead more
Seetag
July 20, 2025, Ostsee ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war unser erster Seetag. Zeit das Schiff bei weiterhin tollem Wetter zu erkunden und die Zeit für Wellness und Fitness zu nutzen. Auch weitere Restaurants und Bars standen auf dem Plan. Da wirRead more
Stockholm: Suche nach Zimtrollen
July 21, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir in der Nacht durch den Schärengarten eingelaufen sind, haben wir um 08.00 im Stockholmer Hafen festgemacht. Nach dem Frühstück haben wir uns dann zu Fuß in die Stockholmer CityRead more
Radtour und Schärengarten
July 22, 2025 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer Übernachtung können wir heute den zweiten Tag in Stockholm angehen. Mit einer geführten Radtour erkunden wir nicht nur den Stadtkern, sondern auch ein wenig die Außenbezirke. Tolle WegeRead more
Schaf-tastisches Gotland
July 23, 2025 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
oder auf der Suche nach den Schafen. Im Vorfeld der Reise haben wir gelesen, dass Visby mehr Schafe als Einwohner hat. Doch leider haben wir auf unserem Ausflug nicht ein Schaf gesehen, Trotzdem hatRead more
Danzig, die goldene Stadt
July 24, 2025 in Poland ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben sich Polen und vor allem Danzig, von der besten Seite gezeigt. Bei der Ankunft im Kohlenhafen war das Wetter noch verhalten, um dann in Danzig wieder voll auf Sonne zu schalten. Eine tolleRead more
Kleine Meerjungfrau, fast übersehen
July 25, 2025 in Denmark ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war unser erster Aufenthalt in Kopenhagen. Nach nicht ganz einfacher Anfahrt, wurde es ein toller Tag. Viele, viele Schritte haben uns einen fantastischen ersten Eindruck vermittelt. Die kleineRead more
Bettenwechsel
July 26, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Bei unserem Stopp in Warnemünde hat das Schiff die erste Charge Passagiere ausgespuckt und neue eingesaugt. Wir haben die Zeit für einen Spaziergang durch den völlig überlaufenen Ort genutzt undRead more
Die große Langeweile
July 27, 2025, Nordsee ⋅ 🌬 18 °C
Nachdem wir uns am Vorabend Richtung Nordsee aufgemacht haben, wartete ein weiterer Seetag auf uns. Also konnten Teile von uns ausschlafen. Nach einem guten Frühstück im French Kiss Restaurant habenRead more
Fjord, Trolle und Sonnenschein
July 28, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Am Morgen um 11.00 Uhr liefen wir in Bergen im Nordfjord ein. Die regenreichste Stadt Europas begrüßte uns standardmäßig erst einmal mit einem Regenschauer . Doch kurze Zeit später begleitete unsRead more
Rein in den Fjord
July 29, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es in den Eidfjord. Am frühen Morgen haben wir die Einfahrt gehabt und leider hielten sich die Wolken noch ein wenig an den Bergen fest, sodass sich das frühe Aufstehen nichtRead more
Eisige Tour am Geburtstag
July 30, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Heute an meinem Geburtstag sind wir durch den Sognefjord in Vik eingelaufen. Zur Abwechselung kamen wir mal nicht auf dem normalen Weg von Bord, sondern wurden mit Tenderbooten an Land gebracht. AlsRead more
Der letzte Seetag
- Silent Party
- Bettgehzeit
Der letzte Tag
August 1, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir zum zweiten Mal in Kopenhagen festgemacht. Zeit, noch andere Aspekte der Stadt zu entdecken. Neben dem Schloss Rosenborg, dem runden Turm und dem Tivoli, stand ein weiterer FoodmarketRead more

TravelerWir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub 🌎
TravelerDankeschön