Radtour und Schärengarten

Nach einer Übernachtung können wir heute den zweiten Tag in Stockholm angehen. Mit einer geführten Radtour erkunden wir nicht nur den Stadtkern, sondern auch ein wenig die Außenbezirke. Tolle WegeWeiterlesen
Nachdem wir in der Nacht durch den Schärengarten eingelaufen sind, haben wir um 08.00 im Stockholmer Hafen festgemacht. Nach dem Frühstück haben wir uns dann zu Fuß in die Stockholmer CityWeiterlesen
Heute war unser erster Seetag. Zeit das Schiff bei weiterhin tollem Wetter zu erkunden und die Zeit für Wellness und Fitness zu nutzen. Auch weitere Restaurants und Bars standen auf dem Plan. Da wirWeiterlesen
So, die Anreise ist geschafft. Nach einer staureichen Anfahrt haben wir den Wagen geparkt und sind gut an Bord angekommen. Die ersten Cocktails sind getrunken, die ersten Speisen probiert und nun kannWeiterlesen