FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Carolin BehnsenPelancongSegeltörn auf der Alex 2
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 6
    • Jumat, 17 Mei 2024
    • ⛅ 24 °C
    • Ketinggian: 7 mi
    • JermanBremerhaven53°32’43” N  8°34’26” E
    Ausblick vorn aus meinem Hotel Zimmer in den neuen Hafen
    Der köstliche Pannfisch im Bistro ÜberseeAbendrunde (Verdauungs Spaziergang) an der WeserAusblick a.d. Hotelzimmer (Rückseite) beim Frühstück, welches in einer Frühstücks Box geliefert wirdIm Auswanderer Haus, Abreise der Auswanderer von Bremerhaven nach New YorkEin letzter Blick zurück. Ich habe Martha Hüner auf ihrer Auswanderung und ihrem Lebensweg begleitetGepäckraumDie Kajüten der dritten KlasseMartha Hüner ist in Bremerhaven verstorbenViele vergessen, dass auch ihre Vorfahren von irgendwo aus irgendeinem Grund flüchten mussten!

Bremerhaven entdecken

17 Mei 2024, Jerman ⋅ ⛅ 24 °C

Nach der Ankunft in Bremerhaven, dem allgemeinen Aufräumen, Sachen zusammen packen, Abschied nehmen von neuen und alten Freunden bin ich von Bord gegangen, aber habe mir noch einen Tag im wunderschönen Apartment Hotel "Im jaich Bremerhaven" gegönnt. Im dazugehörigen Restaurant gab es abends einen köstlichen Pannfisch. Am Freitag traf ich mich dann noch mit einer Segelkameradin, um gemeinsam das Deutsche Auswanderer Haus anzuschauen. Wer es noch nicht kennt: es ist einmalig!! Unbedingt empfehlenswert 🤩Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    2 suka