• Captain Cook nous voila

February 3 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Nous avons choisi de retourner sur la côte ouest aujourd'hui pour revoir ces paysages très différents et très intéressants par la route 11 en passant par Volcan et le sud de l'île
    2h30 d'auto pour aller admirer la découverte du captain Cook .
    En cours de route nous traversons des champs de lave et avons des vues magnifiques plongeant sur l'océan depuis le falaise 📸
    Arrêt à un kiosque de produits bio qui vend oranges, citrons, avocats noix de macadamia.
    On se sert, on laisse l'argent dans une boîte et le tour est joué, la confiance règne.📸
    Il faut dire qu'il y a de temps en temps des personnes qui vendent leurs produits comme ça en bord de route et même du poisson de leur pêche.
    Aujourd'hui c'est aussi la journée zoologique car tout au long de notre parcours qui nous conduit, par un sentier, au bord de l'eau, nous rencontrons des chèvres des mangoustes,📸 et des bébés sangliers📸. Dans l'eau c'est une multitudes de poissons de toutes les couleurs et grandeurs, beaucoup de jaunes on dirait des feuilles d'automne qui flottent 📸
    C'est vraiment l'endroit pour faire du snorkeling
    Aussi au loin on voit les dauphins sauter et s'amuser et quelques tortues qui nagent.
    Une stèle d'hommage au Capitaine Cook ( il a découvert les îles d'Hawaï en 1778) se dresse 📸
    Une petite balade en bord de mer nous fait à nouveau admirer cette côte