Back in Hometown

Nach circa 2000 km habe ich es dann heute um 20:30 Uhr wieder nach Hause geschafft
Es war eine schöne Zeit, aber sicherlich werde ich das nächste Mal weniger von Campingplatz zu CampingplatzRead more
Tag 7 Abfahrt

Nach dem erwachen neben zwei wunderschönen Trabis und einem wunderschönen Hotel beziehungsweise Gaststätte. Mit einer sehr schönen Fassadenbemalung machte ich mich auf zu meiner letzten Reise,Read more
Tag 7 Erzgebirge

Danach meinem Shooting am Tag zuvor ich noch eine Anreise von circa zweieinhalb Stunden hatte, kam ich natürlich erst um 21:30 Uhr an meinem Stellplatz an in völliger Dunkelheit
Daher konnte ichRead more
Lost Place, Kinder, Jugendheim

Auch wenn ich es eigentlich schon in meinen Shootings erwähnt habe, so möchte ich auch noch mal diesen lost Place herausstellen, der wirklich sehr schön ist
Auch wenn verlassene Orte meistRead more
Tag 6 das Shooting an der Mauer

Nach einer ruhigen Nacht, auf dem wirklich schön und neu gestalteten Campingplatz Gelände, wurde ich morgens von den Kommunalpolitik Ehr’n geweckt, die alle den neu gestalteten Platz, der mitRead more
Tag 5 Campingplatz

Als Campingplatz für den Ende des Tages fünf habe ich mir einen erst im Mai 2025 eröffneten Campingplatz ausgesucht.
Schön zu sehen, dass ich den Urgroßvater meines Bullys getroffen habe.
AuchRead more
Tag 5 Lost Place

Auf meiner Tour durfte ich auch diesen lost Place besuchen. Ein altes Eisenbahnerheim, das in einem sehr maroden Zustand ist. Es gab keinen Zugang dort rein und insgesamt saß auch schon sehrRead more
Tag 5 Teufelsmauer

Tag 4, Die Bastei Brücke

Am Tag 4 stand endlich die Besichtigung und Wanderung rund um die Basteibrücke in der sächsischen Schweiz an.
Nach einem entspannten, aufstehen und frühstücken bin ich gegen 11:00 Uhr dortRead more
Tag 3 zurück nach Pirna

Nachdem am Tag zuvor alles schiefgegangen war, entschied ich mich, mir keinen Wecker zu stellen und fahr trotzdem gegen 7:00 Uhr wach.
Es folgte die allgemeine Morgen. Routine zur Überraschung mitRead more
Tag 2 (Shooting Tag)

Heute nach dem aufstehen hieß es für mich zeitig die Sachen packen, da ich gegen 11:00 Uhr den Campingplatz verlassen musste.
Gegen Mittag war dann in Leipzig ein Fotoshooting mit einem ModelRead more
Wanderung um den Markkleebergersee

Am Tag eins nach der Übernachtung stand natürlich das erkunden der Umgebung auf dem Tagesplan.
Zunächst startete ich mit einem selbst geprüften Kaffee und einem leckeren Frühstück, dass ich mirRead more
Ankunft in Leipzig

Ankunft gegen 18:30 Uhr in Leipzig, nur was an der Zeit, sich auch Gedanken über entsprechende Unterkunft zu machen also wurden Apps gestartet wie die originale VW California App / StayFree,Read more
Start um 13:00 Uhr

13:00 Uhr, nach einem Fotoshooting. Heute Morgen um 6:45 Uhr habe ich mich dann jetzt um 13:00 Uhr entschlossen endlich loszufahren. Das Ziel ist zunächst Leipzig, weil ich dort am Montag einRead more