Das Auto ist startklar

Das Auto ist gepackt, die letzten Erledigungen wurden gemacht, eingekauft und der Kühlschrank wurde gestartet.
Das Wetter ist für die ganze Woche leider mit regen prognostiziert. Trotzdem lasse ichLeia mais
Hier treffen sich zwei eingesessene Giganten an der Teufelsschlucht.
Zum Glück war der erfahrene Bulli schneller.
Daher werden jetzt die Sachen gepackt und es geht in die Teufelsschlucht .
Ich binLeia mais
Geparkt wurde am Dinosaurier Parkplatz und von dort aus ca. 10 min Fußweg in die Schlucht.
Es sind Mega tolle Felsformationen und gut ausgebaute Wanderwege.
Mit Kindern ist der nahe gelegeneLeia mais
Auf dem Weg von der Teufelsschlucht nach Irrel bei Trier , gab es wunderschöne Orte entlang der Route zu bewundern.
Doch die Wasserfälle bei irrel musste ich bei der Anfahrt des Stellplatzes nochLeia mais
Nach einem ereignisreichen Tag in der Teufelsschlucht, die ich nur am Rande erkundet habe, begann der eigentliche Zauber erst am Abend.
Als die Sonne sich langsam dem Horizont näherte, zündete ichLeia mais
Ich war auf einer unglaublich schönen Alpakafarm – wirklich ein traumhaft idyllischer Ort!
Die Tiere, die Ruhe, die Natur ringsherum – einfach perfekt zum Abschalten. Der Stellplatz warLeia mais
Der Start in den Tag begann mit einem Gewitter und Regen.
Die Wetterprognose war natürlich für den ganzen Tag mit Regen angesetzt.
Das sah also nach einem Tag Computerarbeit und Bilder bearbeitenLeia mais
Da ich auf dem Rückweg von unserem Einkauf in Mosbach Freudenstadt bei der Firma Schinken Wein der Himmel, aufklarte, nahmen wir ein Wanderziel ins Auge.
„Der Holzweg“ in Baiersbronn istLeia mais
Auch wenn die ganze Woche mit Regen prognostiziert war, so hatte ich ja schon auf tolle Momente wie diesen gehofft.
Und ich wurde belohnt 🥰
Ich hätte nicht damit gerechnet solch einen tollenLeia mais
Auf dem Weg durch den Schwarzwald kommt man an unzähligen Hand Schnitzereien sowie natürlich den Schwarzwälder Kuckucksuhren vorbei. Auch diese hier durfte natürlich nicht fehlen, denn sie spieltLeia mais