Trenta
Vor 2 Stunden in Slowenien ⋅ ☁️ 27 °C
21,2 km - 881 hm
Auch wenn es heut nur 881 hm nach oben ging, hatten wir einen seeeehr langen und sehr schönen Abstieg nach Trenta wobei wir den Triglav rechts liegen gelassen haben (waren ja schonWeiterlesen
Koca pri Triglavskih jezerih
23. Juni in Slowenien ⋅ ☁️ 20 °C
9,9km - 634hm
Heute war unser Restday. Daher gings nur relativ kurz im Triglav Nationalpark zur nächsten Hütte um den restlichen Tag am See und in der Hütte zu chilln 😌
Unser Grüppchen hat sichWeiterlesen
Dom na Komni
22. Juni in Slowenien ⋅ ☁️ 22 °C
21,1km - 1441hm
Eine der wahrscheinlich schönsten Touren auf der via alpina - den ganzen Tag am Grad entlang mit wunderschöner Aussicht und viiieeel Sonne ☀️ ein tougher, langer und sehrWeiterlesen
Crna prst
21. Juni in Slowenien ⋅ ☀️ 18 °C
16,6 km - 1300 hm
Unsere heutige Hütte haben wir schon von Porezen aus gesehen - einmal im Halbkreis über den Kamm ging es auf sehr schönen Pfaden nach Crna prst. Deutlich simpler -Weiterlesen
Porezen
20. Juni in Slowenien ⋅ ☀️ 23 °C
19,7km - 1419hm
Nach einem sehr leckeren Frühstück mit einem Berg an Pausensandwiches gings heute erstmal entspannt den Berg runter - gut für Christians Knie, das die letzten Tage doch etwasWeiterlesen
Planinska koca na Ermanovcu
19. Juni in Slowenien ⋅ ⛅ 27 °C
25,8km - 1587hm
Heute wars heiß 🥵 nach einem schönen ersten Anstieg durch den Wald mit Aussicht, gings dann doch wieder sehr viel auf der Straße lang 🙄
Unsere erste Hütte war etwasWeiterlesen
Idrija
18. Juni in Slowenien ⋅ ☁️ 29 °C
14km - 200hm
Erstmal der letzte Hatschertag mit kaum hm 😝 Die Knie sind wieder erholt und ab morgen gehts erstmal auf Hütten mit mehr hm 🥳
Ankunft im beschaulichen Idrija wo die Antwort, ob manWeiterlesen
Nähe Crni Vrh
17. Juni in Slowenien ⋅ ⛅ 24 °C
14,5km - 515hm
Heute war ein eher entspannter und kurzer Tag, das letzte Stück sind wir mit Elisabeth gelaufen und in der gleichen Unterkunft im Nirgendwo geendet.
Kleines Highlight: "Minigipfel" mitWeiterlesen
Nähe Podkraj
16. Juni in Slowenien ⋅ ☁️ 23 °C
26,3km - 1330hm
Heute (endlich) wieder etwas Bergsteigen und den ersten Gipfel gemacht 🥳
Unterwegs noch mit schönem Schlossblick zu slowenischem Strudel eingekehrt und zum Schluss doch noch etwasWeiterlesen
Razdrto
15. Juni in Slowenien ⋅ ⛅ 21 °C
26km - 816hm
Heute ein sehr nettes Frühstückspersonal gehabt, das gleich anhand unserer Wandermontur erkannt hat, dass wir auf der via alpina sind 😄 sonst verirren sich hier auch keine WandererWeiterlesen
Lokev
14. Juni in Slowenien ⋅ ☁️ 24 °C
19,5km - 636hm
Nach langer Forstweghatscherei gings heut zum Schluss noch auf schönen kleinen Pfaden durch den Wald nach Slowenien
Highlight: Überraschende Hütte auf dem Weg mit slowenischemWeiterlesen
Hervati
13. Juni in Italien ⋅ ☀️ 25 °C
19,4km - 963hm
Noch sind wir im Alpenvorland unterwegs, heute meistens auf schattigen Waldwegen, manchmal etwas an der Straße - fühlt sich an als ob wir schon länger als nur 1 Tag unterwegs wärenWeiterlesen
Muggia - offizieller Startpunkt
13. Juni in Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Heute mit dem Boot rüber nach Muggia zum offiziellen Startpunkt
Vor dem Startfoto noch kurz in den Supermarkt um Abendessen einzukaufen
Highlight: Walter (Name erfunden), der uns am StartortWeiterlesen
Triest
12. Juni in Italien ⋅ ⛅ 23 °C
Nach 7,5h Stunden Busfahrt und extra langer Grenzkontrolle vor Italien sind wir in Triest angekommen.
Highlights: Die Mikrowelle der Busfahrer beim vordersten Sitz 🤪
Unser super netter GastgeberWeiterlesen
Start nach Triest
12. Juni in Deutschland ⋅ 🌧 15 °C
Mit dem Flixbus nicht ganz pünktlich zur Nähe unseres Startpunktes in Triest
Abfahrt in Garmisch 🥳
12. Juni in Deutschland ⋅ 🌧 15 °C
2 Jahre Idee, 8 Monate intensive Planung und für Christian 10 Wochen Bootcamp seit Ende März nach seiner Knieverletzung - jetzt es geht tatsächlich los wie geplant in unsere Flittermonate 🤗

Reisender
I like 🙋♀️😘