Loctudy

Après un début janvier humide et neigeux, on peut enfin sortir ce balader. Pas très chaud mais de quoi ce dégourdir les pattes.
Thermes Gallo Romains

Un dimanche de plus avec un temps gris mais sec… petite ballade du dimanche matin avec Doudou. Sentier très sympa, pas trop de route et roulant. Il faudra revenir dans le coin.
Golfe de Plomelin

Petit tour du samedi, plus de place au kayak, obligé d’improviser…
Port Fouesnant

Le soleil est de sortie ce week-end, comme d’habitude les filles sont en pyjama. On part avec Doudou pour ce promener. Bon enchaînement de paysage en quelques kilomètres. Très sympa ce côté.
Promenade du dimanche

Avec Ninon, on décide de sortir les filles.
Il fait beau, mais un peu plus frais que le weekend dernier.
On décide d'aller ce réchauffer en mangeant une crêpe... (maman l'attend depuis 2 semaines)
Week end avec Papie et Mamie Papillon

Malgré un froid polaire ce weekend, nous avons réussi à passer entre les gouttes... Il n'y a même pas eu de pluie...
Balade dans Quimper, avec un petit resto le midi, petit repas fait 100%Read more
Petit dimanche sous la bruine....

Malgré la météo capricieuse, c'est le début de la fête des fleurs à Plomeur. On y va avec le repas de midi pour manger dans le van.
Ce n'est que le début de la saison, mais quand mêmeRead more
Ballade dans la Anse de Cadou

Dimanche de printemps avec un beau soleil qui est de sortie. On va se dégourdir les pattes même si Laly rale pendant les 15 premières minutes, après c'est passé...
Promenade de la Anse de Saint Jean

Après des déluges d'eau dans la nuit et ce matin, le soleil fait une percée.
On en profite pour aller faire une sortie sans les enfants.
Week end avec les grand parents

Découverte de Quimper samedi après midi et petit resto entre adultes. Le dimanche direction les fleurs de la Torche.
Pointe de la Torche

On continue vers la pointe de la Torche pour aller voir les surfeurs et la mer.
Week-end de Paques

On ressort le van avant les vacances en Normandie pour vérifier que tout roule.
On trouve une petite cric tranquille, les seuls voisins sont 2 vans avec des enfants pour partir à la chasse auxRead more
Begmel

Petite ballade pour ce dégourdir les pattes après notre semaine de vacances.
Week end prolongé du 1er Mai

Samedi, petite séance de surfski avec le CCKCQ, trop bon de glisser sur les vagues... Je me réveille le lendemain avec un bel hématome dans le dos, mais c'est le risque...
Dimanche après midi, leRead more
Mer Blanche

Petite ballade du dimanche avec un avant goût d’été.
Phare du Petit Minou

Démarrage du week-end par le phare du Petit Minou que l’on n'avait jamais fait. Cerise sur le gâteau, il fait super beau en Finistère nord.
Pause moules frite

Resto pas prévu… on profite du beau temps pour faire moule frite en terrasse pour profiter du soleil.
Pause plage

Plage des sables blancs, il paraît que c’est une incontournable du Finistère.
Petite sieste pour Maman, alors que Laly essaye de faire un chateau de sable alors qu'il est tout sec. Moi, je m'amuseRead more
Spot du soir

Poser tranquille entre 2 plages de sables. On va passer une bonne nuit.
Pendant que Laly fait la grasse matinée, nous petite promenade sur la plage. Réveil à 9h15…
Ploudalmezeau

Petit marché de village pour faire quelques courses et prendre le repas de midi.
Parc du moulin neuf, gratuit et en libre accès. Des animaux et des belles plantes.
Saint Pabu

Petite balade sur la plage et rencontre avec des chevaux (trop mignons), chasse aux crabes, trouvé un bébé sans ça maman. (Oh le pauvre)
Repas le long de l'Aber Benoit

Petit bento acheté sur le marché et vue sur une petite chapelle. Trop beau et trop bon.
Sieste et Chateau

Pendant que maman fait la sieste sur la plage, nous on ce lance dans la construction d'un moyen château.
Et petite séance de frisbee et cerf-volant.
Phare de l'ile vierge

Avant d'aller voir le phare, une petite crêpe jambon fromage pour Laly pour ce caler le bidou.
Spot du soir

Posé au bord de la mer, tranquille et seul au monde...Enfin, un van de Finistérien vient faire un petit barbecue... On va partager notre place.
Petite nuit avec le bruit des vagues, je pars faireRead more