Maison

Belin Belliet

Aujourd’hui,on récupère le multivan le matin.Arrêt a une aire d’autoroute pour pique-niquer :chaqu’un son sandwich et un yaourt.Aller,on repart pour 4 heures de routes.18 heures, on se gareRead more
Bayonne

Aujourd’hui,le matin, visite de Bayonne. En première partie, nous visitons Les Halles. Puis nous allons nous balader dans le centre ville, une splendide cathédrale s’y dresse. Mais à par ça leRead more
Biarritz

Le midi, nous mangeons à Biarritz (moony) c’est délicieux: les burgers sont exquis. Puis visite du rocher de la vierge et tour dans la ville. Sans oublier les petites boutiques: Laly un beau jeuRead more
Sare

Vers 15h30 recherche d’un endroit pour dormir. A 17h, on trouve enfin l’endroit idéal: petit ruisseau, espace pour faire un feu et table de pique-nique. En plus on est juste à côté de laRead more
Col de Lizarrieta

Aujourd’hui, réveil au bord de la rivière puis douche. Après balade en haut de la montagne où des chasseurs "très gentils" nous on dit de partir. Donc let’s go à saint jean de luz.
Repas

Saint Jean de Luz

Balade dans les rues avec petites glaces pour le 4h. Allez on vat à la plage, pour un petit moment de détente.
Bivouac

Il faut aussi trouver un endroit pour dormir... Après l’avoir trouvé, une orde de moutons nous passent devant. Puis après manger, petites parties uno.
Hendaye

Aujourd’hui, le matin plage à Hendaye puis petit marché. Après micro balade à côté du phare ( nous sommes en Espagne).
Guadeloupe

Ensuite, balade dans l’immense parc de Goudaloupe.
Dolmen et Chevaux

Puis, nous essayons de trouver des dolmens mais impossible de trouver la route qui y mène. Mais pas grave car nous trouvons un endroit magnifique avec plein de ruines et des chevaux ( Laly est touteRead more
Bivouac

Après nous partons trouver un lieu pour dormir mais sur le chemin nous voyons de splendides paysages. Nous trouvons un endroit avec une vue splendide d’un côté la mer, d’un autre les deux etRead more
San Sebastien

San Sebastien

Bivouac

Nous avons trouvé un coin avec vue sur la mer pour manger et dormir à demain les amis.
Deba

Lekeitio

Aujourd’hui, réveillé dans un geopark puis il faut prendre la route. Nous voyons de magnifiques paysages tout au long de notre balade. Vers midi nous nous arrêtons à mutriku où se trouve uneRead more
Gaztelugatxeko

Puis après un bon déjeuner, nous repartons pour La Chapelle de Gaztelugache. Arriver la bas, nous descendons puis remontons jusqu’à La Chapelle avant de redescendre et de remonter. Vous saviezRead more
Orozko

On trouve enfin un petit village où dormir. Nous cherchons un restaurant mais le lundi ils n’ouvrent que comme bar où il servent aussi des sandwichs. Donc repas sandwichs se soir.
Découverte du vin

Las Bardenas

Aujourd’hui, let’s go au désert las Bardenas 🏜. Nous déjeunons à l’entrée du parc. Puis nous filons faire un petit tours dans ce gigantesque parc. C’est magnifique il y a des falaises,Read more