Sydney - eine außergewöhnliche Stadt
Oct 5–7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Sydney. Eine Stadt voller Kontraste, in die wir uns sofort verlieben. 🌏 Zwischen glitzernden Wolkenkratzern, endlosen Stränden ☀️ und der beeindruckenden Gebirgskette der Blue Mountains ⛰️Read more
Blue Mountains National Park
Oct 7–8, 2024 in Australia ⋅ 🌙 18 °C
Blue Mountains. Nach zwei Tagen in der Stadt 🌆 zieht es uns wieder in die Natur. Gemeinsam mit unserem Freund Ricky erkunden wir Sydney’s Bergwelt ⛰️ und verbringen einen ganzen Tag in denRead more
Darwin - wahrlich atemberaubend!! 🥵
Oct 9–10, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Darwin. Nach einem 4,5-stündigen Flug aus Sydney landen wir in der tropischen Hitze des Nordens – 30 Grad um Mitternacht und 85 % Luftfeuchtigkeit schlagen uns entgegen. 🥵 Diese kleineRead more
Crocwise im Northern Territory
Oct 10–11, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 38 °C
Nach unserem Aufenthalt in Darwin machen wir uns auf den Weg in Richtung Kakadu-Nationalpark. 🚗
Unterwegs legen wir einen Stopp am Adelaide River ein, um an einer beeindruckenden JumpingRead more
Kakadu Nationalpark
October 10, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 39 °C
Im Kakadu-Nationalpark 🦜 planen wir ursprünglich einige Wanderungen, doch die extreme Hitze und enorme Luftfeuchtigkeit erlauben uns nur kurze Strecken in den kühleren Morgenstunden.Read more
Outback - irgendwo im Nirgendwo
Oct 10–14, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 39 °C
Abgeschiedenheit – ein Wort, das das australische Outback perfekt beschreibt. 😅
Über Stunden fahren wir durch eine Landschaft, die so leer und endlos erscheint, dass die Straße förmlich mitRead more
Cable Beach - Spaß am Strand
October 13, 2024 in Australia ⋅ 🌬 32 °C
Unser Morgen beginnt an der berühmten Cable Beach in Broome, einem endlosen, weißen Sandstrand, der sich kilometerweit entlang des türkisblauen Indischen Ozeans erstreckt. 🌊✨
Während dieRead more
Exmouth & Ningaloo Reef
Oct 14–17, 2024 in Australia ⋅ 🌬 29 °C
Wir fahren weiter nach Exmouth, um ein paar Nächte an diesem besonderen Fleckchen Erde zu verbringen. 🗺️
Drei Nächte verbringen wir an den magischsten Orten und den abgelegenstenRead more
Schnorcheln mit Unterwasser-Giganten
October 17, 2024, Indischer Ozean ⋅ 🌬 26 °C
Was wir über die Ningaloo-Region bereits wussten, ist, dass hier jedes Jahr TAUSENDE Wale 🐋, Delfine 🐬 und Haie 🦈 von Norden nach Süden und wieder zurückziehen.
Wir wollen eine TourRead more
Shark Bay
October 18, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Unser Tag beginnt am Shell Beach: ein weißer Strand, der komplett aus winzigen Muscheln besteht. 🐚 Die einzigartige Landschaft und das Farbspiel zwischen Sand, Wasser und Himmel lassen unsRead more
Hutt Lagoon Pink Lake
October 19, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Auf unserem Weg nach Perth machen wir einen letzten Halt am beeindruckenden Pink Lake. 💕 Das leuchtende Rosa des Wassers entsteht durch Algen und Mineralien – ein unglaublichesRead more
Quokka‘s at Rottnest Island 🦘
Oct 20–21, 2024 in Australia ⋅ 🌬 19 °C
Unser letzter Tag in Perth führt uns nach Rottnest Island – mit traumhaftem Wetter (oder auch nicht) 😄 und vielen Quokkas. 🦘
Schon die Überfahrt zur Insel ist ein Highlight für sich:Read more