• Borgholms kommun

August 14 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C

Wir sind am frühen Morgen von unserem Nachtlager gestartet, erstmal ohne Frühstück und sind immer der Küste entlang gefahren, von Raukar nach Äleklinta. Unterwegs haben wir dann einen schönen Platz zum Frühstücken gefunden und haben erstmal Pause gemacht. Mit ein paar Zwischenstops ( z.B. die Steintürme ) ging es weiter Richtung Öland Brücke. Gestern ging es von der Insel runter, aber vorher gab es noch ein wenig Kultur. Wir besuchten die Vida und Konsthall in Borgholm, wo es atemberaubende Glaskunst von Bertil Vallien zu bestaunen gibt oder von Ellen und Markus Åkesson (ein Kunstplakat von Åkesson wird unser Zuhause schmücken). A
    Dann ging es über die Öland Brücke nach Kalmar, wo wir in ein Verkehrschaos reingefahren sind. Am heutigen Samstag beginnt dort der Ironman. Gute Intuition nennt man das ☺️, wir wären vermutlich nur schleppend von der Insel gekommen.
    Im Loppis Retro-Laden haben wir auch rumgekramt ( Bilder im nächsten Post)
    In Dalskärs haben wir dann einen schönen Campingplatz gefunden, wo wir jetzt erstmal 3 Tage bleiben und noch ein wenig chillen.