• Méga monté

28 settembre 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C

36 km
    Depuis : Làng Câm
    Jusqu'à : Lăng Can

Dégustation de riz fourré dans une canne à sucre. Difficile à expliquer ! Il faut casser l'écorce de la canne pour accéder au riz 🍚.
    Probablement un moyen de conservation.
    Offert par le gérant de la guesthouse.

On s'arrête pour manger une glace et grignoter quelques gâteaux.
    J'achète des petites madeleines.
    La boîte est énorme, toute belle et bien brillante. C'est ridicule comparé à la Mini taille de ces 10 madeleines. En plus la plupart avaient des tâches de moisissures !(
    Bref je les ai quand même mangés !

Une côte vraiment très pentue à grimper sur 2 km. (12 %) A mon arrivée en haut je suis complètement trempé de sueur.

Arrive au village où je retrouve Noé et Elliot. Nous allons manger dans un restaurant . Nouilles avec plein de trucs chimiques de saussice, surimi...

On essaye d'aller dormir dans une guesthouse avec piscine. Malheureusement 6 € par personne ça fait cher . On devient plus exigeant au niveau de l' hébergement! Ils nous proposaient une chambre sans climatisation.
    Finalement, on reviendra à l'entrée du village où il y avait un hôtel 2 fois moins cher. Moins propre aussi.

Le soir je vais manger avec Elliot un repas typique Vietnamien. Oeufs de caille, morceaux de porc en sauce, pouces de bambou fourré de farce, tofu mariné...

Film :
    Alien 4