Pause in Slowenien
June 13, 2025 in Slovenia ⋅ ☀️ 26 °C
Pause hihi
Umstieg in Flixbus
June 13, 2025 in Croatia ⋅ 🌙 22 °C
Nachdem wir in Zagreb angekommen sind haben wir das Auto zwischengeparkt und sind zum Flixbus gelaufen. Jetzt warten wir noch 1 Stunde auf unseren Anschluss nach Belgrad :)
Hochzeit Namanja und Sadie
June 14, 2025 in Serbia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir waren auf die Hochzeit von Nemanja und Sadie (einem Studienkollegen von Adrian) eingeladen, Essen gab es im Überfluss und Trinken sowieso.
Nach 7h Beschallung durch die Band gab es mit einem DJRead more
Sightseeing Belgrad
June 16, 2025 in Serbia ⋅ ☀️ 31 °C
Zusammen mit Sonai und Sophie haben wir Belgrad unsicher gemacht. Die Burg war ganz schön, da hat Nemanja (der Bräutigam der Hochzeit vor ein paar Tagen) den Antrag gemacht. Als wir dort warenRead more
Hilfe wir sind krank
Jun 17–22, 2025 in Hungary ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einem langen Tag Bus und Auto fahren sind wir am Balaton angekommen und haben 1 Stunde vorher eine Unterkunft gebucht. Aus Zelten wird leider nichts, dafür liegen wir jetzt beide erkältet imRead more
Strand
June 18, 2025 in Hungary ⋅ ⛅ 27 °C
Am selben Tag haben wir es noch an den See geschafft! Wohoo
Alleine am Strand
June 19, 2025 in Hungary ⋅ ☀️ 30 °C
Adrian ging es nicht gut und da habe ich mich nachmittags alleine auf den Weg an den Strand gemacht, war zwar etwas einsam, aber trotzdem schön :)
Weinwanderung
June 20, 2025 in Hungary ⋅ ☀️ 25 °C
Adrian war wieder etwas fitter und hat sich bereit erklärt, mich zu einer weinwanderung zu begleiten. Wein hab aber nur ich getrunken und er hat mir dabei zugesehen 😁
Ich fand das eine WeingutRead more
Letzter Tag im Urlaub
June 21, 2025 in Hungary ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern haben wir noch einen Tag gemeinsam am See verbracht. Wir haben Karten gespielt, Buch gelesen, gebadet und gefaulenzt.
Wieder zu Hause
June 22, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Adrian sagt: Nach dem Urlaub erschöpfter als vor dem Urlaub. Das kann nur ein Arbeitsloser sagen - oder jemand der im Urlaub krank geworden ist.

TravelerHab kein Plan