Avignon … ungeplant

Ich steige nämlich in den falschen Zug ein, 12 Minuten später komme ich auch schon am Bahnhof von Avignon an!
Ein Ticket gecheckt, und schon nutze ich die kommenden 2,5 Stunden für eine kleineLeia mais
Die Wohneinheit "La Cité Radieuse" in Marseille ist von 1947 bis 1951 nach Plänen des Schweizer Architekten Charles-Edouard Jeanneret, besser bekannt als Le Corbusier, erbaut worden. DiesesLeia mais
Mit der Fähre fahre ich im Vieux Port auf die andere Seite - originell!
Und dann, als Abschluss einer wunderbaren kleinen Reise, spaziere ich durch das älteste Viertel Marseilles, seit mehr als 2600Leia mais
Rund 2100 km sind es mit dem Zug, die ich um 11:54 beginnend, fahren werde!
Der Koffer ist gepackt und ich sitze bei einem letzten Espresso und Croissant in meinem Haus,- und Hof Café der letztenLeia mais
ViajanteAvignon ist wunderschön- unsere Ferienwohnung in der Provence war nur 12 km von Avignon entfernt. Als wir die berühmte Brücke besichtigen, war zeitgleich eine Kindergartengruppe dort. Die sangen lautstark „Sur le Pont, d‘Avignon……“. Das war total entzückend!
ViajanteEs gibt keine Zufälle. Es war der richtige Zug!
ViajanteEs hat schlussendlich total gut gepasst …… 🇫🇷